![]() |
блять!так сложно тему прочитать?:) сто раз обсуждали этот вопрос!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите чем отличается AKG 220 и AKG 400 ? и какой предуселок для него лучше? |
Цитата:
насчет преампов тут писали не раз :) ищи :) |
Бля мужики, строго тупанул, и решил ехать в Рязань покупать))) и теперь вопрос на закуску))) Konnekt 6 от M-Audio FireWire Solo чем отличается?))) микрофон я ТОЧНО решил Rode Nt1-A. А вот со звуковухой еще не все =) В коннекте цена смущает. Все таки как то уже получается не на 17.000, а на Двадцатку почти)) Выручайте, ребят =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и примерная цена в магазинах какая? не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят помогите пожалуйста...Бюджет небольшой около 2000тысяч рублей.... Думаю взять Берингер 8500 имеется запись на нем прослушайте пожалуйста и дайте мне ответ! http://file.qip.ru/file/130200164/6a2a088b/Evgenij_Storo..._Osen.html запись была сделана только на нем без вякой другой аппаратуры! или же все-таки стоит подкопить и взять аудио технику 31 |
Народ, который разбирается в микрофонах и звуковых картах, есть такой вопрос: думаю взять микрофон behringer b-1 и к нему M-Audio Delta Audiophile 2496 ( http://www.m-audio.com/products/en_us/Audiophile2496.html )... Что думаете? Качество с такой звуковой картой этот микро нормальное будет давать? Отпишитесь, плз, по этому сперва, а потом, кто может предложите альтернативу за те же деньги, если есть что сносное... Заранее всех благодарю!!! Жду ваших ответов... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б1 звучит нормально, но не отрабатывает свои деньги как бы :) |
Цитата:
|
АКГ 220 или Октаву МК-105 |
Что лучше konnekt 6 + oktava МК-319 или konnekt 6 + Rode NT1-A Или лучше подкопить и к этой звукавухе взять Rode NT1000 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |