![]() | |
Цитата:
А тебе нужен именно юсб майк? Вообще дешевые юсб микрофоны для демок в зверских условиях нужно брать или для супер бюджетной студии... Хотя, в теме про USB микрофоны слышал вполне неплохие записи на самсоны (неплохие за такие деньги, естественно);) |
Цитата:
че мона за такие деньги купить приличное,еще и поп фильтр наверно там все дела |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Shure какой-то с608, что не советовал бы. Хотябы потому что я не слышал его и отзывов маловато о нём. А вот б/у Shure sm48/58 - в самый раз :horosho: как раз SM 48-ой в Одессе продаю, качество с E-Mu 0202 usb (практически идентична M-Audio) выдавал заебатое :horosho: + на карте фантомное питание есть, можно будет потом конденсаторный микро докупить туда без всяких предов, источников и микшеров :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не вижу других причин почему он не должен заработать. |
Ребят, перестаньте на сведение возлагать нереальные задачи, как и на руки. Если исходники говно, никакое сведение не сделает конфет. Начинать нужно с исходников, а для этого нужна и аппаратура хорошая и помещение. А так тогда с фразой "если руки не кривые" можно любой майк впарить. Фишка консультантов, хули. |
Цитата:
c3000b прикольный мик, но не всем может пойти. rode nt1000 хорош тем, что куниверсален. так шта думай сам |
Цитата:
А Родя у него с высокими как дела?!не в курсе?!Мне часто приходится вокал записывать... |
чуваки что лучше поставить взади на майке ровную полосу или срез поставить?:) |
смотря для чего) |
Цитата:
|
для голоса и фильтр воткнуть можно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если пишешь голос, то лоукат (заломленая палка) канает |
парни скажите че нить про шур 52...нормальный, нет? |
может shure sm 58? |
Цитата:
|
беренджер внатуре отстой)но в хорошых руках,вполне нормальная штука |
А я на своем Rode NT2a не ставлю Лоу кат, ибо мне сцуко кажется он режет больше чем 40 и 80 гц)))))) |
Rode NT1000 или Rode NT2a? Что лучше для домашней студии с портативной звукоизоляцией (без специально подготовленного помещения)? |
а почему такая значительная денежная разница между AUDIO-TECHNICA AT2020 и AT2020 USB? Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. | |