![]() | |
дак брал бы NTK подкопил бы позже на портативную звукоизоляцию. самый достойный вариант за эти деньги, ну как по мне :| Цитата:
|
Цитата:
|
Портативная звукоизоляция заебца вещица такая, похоже, что довольно эксклюзивная, найти в наличии пока не удалось её:( P.S. Спасибо за советы мужыки:horosho:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какой пауки подходят к микрофону Nady scm 1000 |
Цитата:
|
что реально этот "акустический экран" работает???? или только +1 к крутости???:D |
Цитата:
Или это +1 к тупости? |
или всё таки экран работает?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Force Вроде как то так :) |
Цитата:
В школе каникулы начались что ли? Цитата:
Ладно пофиг, вконтакте уточню у него. |
|
Цитата:
|
[QUOTE=W1ndy;1071503751] Цитата:
В школе каникулы начались что ли? ну ты и еблан,однако!! |
[QUOTE=FreeMC;1071503799] Цитата:
|
хоть нормальных видосов собрал на страничке!!! |
тут темы чистят активна, остерегайтесь Арика, он всех тут измесит:voin::D а то будите как я, ни в одну тему не войти, везде исключили:ma3im: |
Цитата:
правда низ становится гулким мальца. но я как-то еку чутка убрал низа и ваще заебок было:horosho: самый ахуенный варик на самом деле. работает пизже одеял в шкафу и гемора меньше. я б лучше с 219 октавой и такой хуйней сидел, чем с голым родом 1000. |
народ, подскажите отличный микрофон Rode NT-4 стоящая вещь? Добавлено через 1 час 24 минуты в связке digilab 250+ m-audion Fast Track ProДобавлено через 1 час 59 минут 44 секунды По филкам не выростает походу на роде нтк, посоветуйте какой нить майк за 15 тыщ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. | |