![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
шурик это аще мегоахуенные динимаческий микрофон блеать. с прямыми то руками и извилинами |
Цитата:
на мой взгляд это что-то дико сухое с какими-то страшными высокими частотами:| наушники порой лучше звучат:| |
Цитата:
я тоже например слышал,и ничо.получше будет чем самсон со1\3 или юсбишные версии некоторых майков |
Вы порой забываете случаи когда голос тупо не подходит к микрофону |
Цитата:
А так нихуя. |
Цитата:
могу дать примеров этих. потратив 10к на шурик+карту один друг практически реп бросил:morj: |
Цитата:
:guinda: это правильный ход:horosho: Кооолян Windy,давай не разводить холивар например. и Это. Тут ещё как бы от рук нечто зависит) |
Цитата:
Можно взять конденсаторник + карту к нему. |
Цитата:
|
Цитата:
+ Имея прямые руки сделаешь охуенное качество. Либо у тебя Самсон С01/3Ю и ты имеешь прямые руки, то относительно дешевле, и качество скорее всего лучше шурика с предом и картой будет.. |
Цитата:
если например брать ему0202 юзебе то блеать,усилок не надо нафик) за юльку и филку...помолчу.вобще их за карты не считаю с тех пор как ноутом пользуюсь. |
Цитата:
+ тут советовали вроде:D http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%C1%EB%F...r1)&name=1 1 куплет эта связочка. 2 куплет наушники + ноутбук:| |
Цитата:
|
Цитата:
и да,дашь минус?уж очень охуенный он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спрашивай тут. ну кстати сводил второй читака, записано вроде всё в 2 дороги, ему пришлось часа 3 резать все куплеты очень мелко, чтобы капы сливались, ибо в одну дорогу звучит очень хуевато, а если не резать, то вообще пиздец. про высокие мб, они, как мне кажется вообще не ясные у шуриков, хотя есть ещё такой фактор, первый мц шипилявый чуточку |
Цитата:
|
вот ещё пример, тут я уже лично сводил, в одну дорогу записано. шур см 58 + Realtek AC'97 audio:o:horosho: vot |
Цитата:
Там пред. и звуковая в одном, а микшер у тебя в адобке, самплитуде ну либо еще где.. |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь еще за место Октавы взять Надю СЦМ 1000 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. | |