![]() | |
Цитата:
или перепаяй ХLR на джек... или сразу на мини джек. |
Цитата:
VOCH, благодарю за ответ! :king: |
Цитата:
|
Надо было USB было брать, и гемора меньше бы было, и качество лучше. :D :D :D[/QUOTE] В чем то ты прав но не во всем! СОвсем очень скоро будет ЗВуКОвуха! так что пока что хотелось бы просто заценить майк! VOCH, благодарю за ответ! :king:[/QUOTE] Ты вроде у меня в личке совета просил, дак вот я тебе говорил бери USB майк!! щас бы не парил мозги себе))) и качество бы лучше было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят может в чем то вы и правы но я взял этот микрофон за 2300 + У него было идеальное состояние, сумочка, Держатель к стойке, чехол....А также Это было коллекционное юбилейное издание так сказать...Да и беспокоиться тут меньше было Чем С другого города была бы доставка, да и ждать не надо.... ЧТо касается звуковухи то я собрался брать не ту что ты мне написал.... |
Цитата:
|
А у меня не спрашивал:( |
почему мне так не нравится дизайн рода nt1-a?:confused::confused: знаю что это не главное, но он прям меня отталкивает:D |
Цитата:
может устаревшее мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но на самом деле ЮСБ это пиздато мужик. |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 16 секунд хотя для баттлов думаю подойдёт. для тех кто желает попробовать |
Цитата:
Тут в зависимости от модели) Есть ЮСБ майки по круче связок за 7-10к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни такой вопрос майк - Cardinal Electrovoice преамп - арттьюб Микшер mackie vlz 402 -й звуковая стандартная... какая связка из этого лучше?))) майк преапм микшер звук Майк микшер звук майк преамп звук заранее спс |
Цитата:
|
полюбому лучше чем юсб будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня крайне заинтересовал usb микрофон :| как вам такая связка: -фантомное питание +12 Аккумулятор "Титан" -звукоизоляция (с ходовой части только, по кругу нету) - пульт (цифровой, сенсорный - родной от деки) - магнитола mustery usb -в ся система будет строится на ваз-2170 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. | |