![]() | |
Цитата:
|
по большей части к звукозаписи относится, но все же: некто говорят, что если микрофон наклонить на 45 градусов/иными другими образами, то можно добиться, например, чтобы в дороге свистящие свистели меньше, при этом не теряя других частот. тру/фолс? как это правильно делать? почему так происходит? каким образом нужно расположить майк за 100р, чтобы появилось студийное качество ? |
Думаю сменить в ближайшее время свой Nady TCM 1050 т.к гарантия кончилась еще в мае и боюсь чтобы не ляснул в один прекрасный момент.Что можете посоветовать (желательно сказать почему конкретная модель а не либо ляпнуть как предыдущих 50 постов) Бюджет 20000 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с микро за 100 рублей никак |
Цитата:
а если учесть,что они поставляются в россию с 5 года, то уже пора какому рЭперу читантуь на него от души. например им можешь быть ты. артур форти делают добротные беспроводные системы, а вот насчет зарекомендовавшего себя студийного оборудования - не припомню. стоит в пределах 5-7 тыс. руб. вопрос этот уже задавали на hh. безуспешно. практиков не прибавилось за 2 года |
Цитата:
|
Stakan - если микрофон не записывает нужные частоты, ты хоть выеби при сведении эту акапеллу - они и не появятся |
Цитата:
|
Народ кто собрался покупать виолет блак кнайт, не берите, его доставлять будут ппц как долго! |
ребят взял шур см 58...Есть к нему шнур хотел вставить в стандартную звучку а не получается...Как мне посоветовали на форуме то нужен переходник XLR-мини джек...я сходил в магазин попросил то что мне сказали...мне сказали о том что такие вообще не продавали типа в магазине....Сказали что надо паять....МОжет есть еще вариант какой с переходником? |
Цитата:
|
Цитата:
либо перепаивай на джек. и к нему уже переходник на мини джек |
Цитата:
Ребят я правильно понял если купить XLR мини джек то посути тот старый кабель уже больше не нужен? |
Цитата:
|
что за микрофон MXL V67G, может кто-то сталкивался? |
Цитата:
|
А про CArdinal electro voice кто нить что нибудь может сказать? http://catalog.onliner.by/electrovoice/cardinal/ вот пример звучания http://files.realmusic.ru/download/707356/hiphop_ru_-_El...U_0202.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок. понял. значит пред отдельно. А на моем интерфейсе он для гитары тогда больше? |
Цитата:
|
Цитата:
ты можешь спокойно перепаять или купить провод ,хлр-джек, если нет денег на пред. и спокойно воткнуть в карту. но толлько динамический микрофон если в карте есть фантомное питание +48. то и конденсаторный. хлр джек должен быть небалансным. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |