![]() |
Ребят, что лучше взять RODE NT1000 или AKG C2000-B ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если тебе октаву не предлагать, то бери его. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд ребят прошу прощениЯ, сижу с телефона он чет проглючил,пропостил столько раз |
Кто работал с таким микрофоном как Shure KSM44? Расскажите про него ;) Чем он лучше/хуже AT4047? |
ребят подскажите динамический микрофон нужен до 2300 какой взять? для записи дома.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вокальный шурик из серии pg |
m-audio nova б\у разумеется:) |
Ну вы бы хоть ссылки дали.. А то "шурики", "мурики" всякие. :o |
а че самому в поисковик впадлу вбить слово shure? |
Цитата:
|
Цитата:
Вас устраивает, повелитель? |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Вот теперь буду знать, что Shure пишется.:boyara: |
помогите выбрать миуро в пределах 5000, если с предусилками то в пределаз 7000 |
studio project октава ищи любую модель в ценовом диапазоне до 5 тыщ:) |
ACG D112 Вобщем, дурзья-товарищи такое хреновое дело. Раздабыл на днях с виду, да и по описанию вроде, так приличный микро, но блять, вот только как его подключить и настроить я вообще невтыкаю :tomato:. Вот собственно эта херь. Мне достался чисто майк, без мамы, ну хуй с ним думаю, пошел купил себе кабель дабы не ебаться с пайкой, и переходник ибо на выходе толстый джек (х:saint:й знает как его там). Воткнул все это, эффекта никакого, во первых, пишет в моно, во вторых на майке, тот что на моих хэдфонах, чувствительность будет по - больше. Ну незнаю вроде проблему изложил, кто что посоветует? Если кому что не понятно - я поясню, без проблем:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |