![]() | |
Rode NTK + ЕМU 0202 нормально будет.Или лучше NT1000 + преамп в районе 3-4 тысяч? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а фантом. |
Цитата:
E-MU Class-A сверхмалошумящий микрофонный/линейный/гитарный предусилитель (-127дБ EIN) с дополнительным усилением 60 дБ E-MU Class-A сверхмалошумящий линейный/гитарный предусилитель (-127 дБ EIN) с дополнительным усилением 60 дБ |
Цитата:
говорюже преамп есть,ФАНТОМНОГО ПИТАНИЯ,сука,нету,сука. |
Цитата:
|
Блок питания идет. |
Извените ребята вопрос такой простой! http://soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/behringer/c1u хороший ли этот usb микрофон и нужен ли для него предусели или еще что то ??? просто воткнул и поехал ? |
Далеко явно не уедешь:guinda: |
Цитата:
|
Какой микро до 13 тысяч взять? Звуковуха ему 0202,к ней хочу просто фантом. |
Цитата:
преамп же на внешних конвертерах есть смысл исползовать при наличии фантомного питания в +48в не путай усилитель, с повышающим трансформатором зачем тебе 0202? господи... чем покупать очередной Арт тьюб мр возьми 0404 и не геморой себе голову "не путай но-ты. кто ты...кто ты..." (с) |
Цитата:
а то поначитаются стандартных ответов, которые были написаны 2-3-4 года назад, потом другим "помогают" |
Она уже есть:guinda: |
Есть микрофон Шур СМ58 (оригинал). При покупке купил к нему сразу шнурок (xlr-jack). Звучка стоковая. Провод работал прекрасно, потом начал косячить. Заменил шнурок, записываю пробную капу - качество упало в десятки раз. Дело, как я понимаю в шнуре. Какой лучше взять, как их различить и на что шнур влияет? Можете подсказать?) |
Всем здрасьте Rode NT1-A составит мне удачную замену вместо октавы мк-219? и как он будет звучать вот с этим emu 0202 usb + digilab ginger spm-100 |
Как по мне, то Rode NT1-A на порядок лучше октавы) |
Цитата:
причём земля звучит раз в стопицот лучше. |
помоему связка Rode nt1-a+Digilab Ginger+Esi Julia - самая ахуевшая за свои бабки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где купить новый кабель или че? ты так описал что все сводиться к шнуру. никаких альтернатив у тебя нету. значит замени кабель - хули. |
Цитата:
Можешь сразу готовый взять. Дорогой смысла нет брать и так шнур дороже звуковухи получается. Я не знаю,какой ты шнур взял,что кач-во на такой звуковухе и шуре упало в 10 раз,мож дело в карте все-таки или с микрофоном проблемы. Возможно,это не шнур начал косячить:horosho: |
Цитата:
твой выбор или так http://beat-maker.ru/index.php?productID=848 не знаю только они на заказ делают... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. | |