![]() | |
посоветуйте микрофон в пределах 11т мой выбор остановился на AKG-420 , Rode NT-1000 , AT-2050 ну и конечно приму ваши предложения |
Цитата:
|
BlackHustla(B.H.), какие звуки и откуда ты хочешь записывать на будующий микрофон. расскажи поподробнее :| |
Цитата:
из оборудования имеется AKG perception 120-микшер behringer xenyx 1622fx-карта m-audio audiophile 2496 решили вот микрофон новый прикупить=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в хорошийх руках выдает качественный и чистый звук:guinda: |
Цитата:
род и ещё раз род!, |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем тебе то 6 или сколько там канальный микшер если всего один микро и всё..?! |
Цитата:
дело в том что это все покупал не я)))на тот момент меня еще там не было) |
Кароче у меня микрофон Nady RSM-5 лежит, ждет часа своего, мне нужно Вот микрофон http://pop-music.ru/bigimg/888880003137.jpg Вот описание: Превосходный звук классического ленточного микрофона * Идеален для записи акустических, духовых и струнных инструментов, фортепиано, ударных, вокала и оркестра. Уникальная компактная форма позволяет расположить микрофон там, где вы пожелаете. * Низковольтная алюминиевая лента длиной 45мм и толщиной 2 микрона. * Непревзойденный реализм и быстрый и точный отклик, высокий динамический диапазон и >135 dB SPL * Получите желаемый звук, изменяя расположение микрофона. * Произведено из лучших материалов, внутренняя противоударная конструкция * Держатель и чехол в комплекте. * Чувствительность -55 дБ, * Диапазон частот:30-18000 Гц * Сопротивление 200 Ом * Отношение сигнал/шум 70 дБ Вобщем братюни, у меня кроме него нихуя нет, что мне нужно, звуковую к нему или преампы какие? отвечаем нормально и адекватно, кто тролить будет получит ботинком с длинными носами по еблу жестко и 4 раза! |
Цитата:
|
На практике при записи дома нужен амортизатор для микрофона (мк219) ??? Не понимаю какие вибрации могут идти от стойки, если стоишь спокойно поешь, не орешь, чтоб стойка качалась из-за фильтра, в соседней комнате саббуфер не орёт , откуда будет какая-то вибрация? Вот говорят - надо, но не знаю оправдана ли будет покупка...... :confused: PEACE:blackust: |
Tio Mate, низкочастотный гул и вибрации оказываемые на микрофон могут возникать от: - давления (воздуха) оказываемого записуемым на поп фильтр и стойку, при большой амплитуде голоса; - покачивания пола, в случаях, когда покрытие выполнено из обычного двп + линолиума, часто вообще вся стойка может ходить - ходуном. пример: большинство "хоум-студий" этим грешат |
Цитата:
у меня уже года два "паук" не прикручен к стойке спец переходником и просто тупо висит на штыре и похуй как бы. хотя если некуда девать деньги... |
Цитата:
|
блять умы, хуле я тут отписал, и никто ниче не знает и молчит уже сутки, удивляюсь на админов которые банят когда создают отдельные темы |
Цитата:
|
Думаю брать CAD TRION8000! кто нить может рассказать за него?) |
подскажите какой микро взять в пределах 8т. р. и звуковую карту к нему, тоже в пределах 8т.р. ??? чоб оптимальное соотношение было =) |
Цитата:
род нт1 и коннект 6 если занять денег если нет то emu 0404 usb emu tracker сафир 6 юсб |
AndrezZ, Rof, Low-k1ck СПАСИБО :horosho: Цитата:
пока не буду брать, если замечу гул от давления воздуха на поп фильтр, придется купить :skaldust: |
бойся дышать, бойся дышать без паука ну не смешно уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | |