![]() | |
Цитата:
думаю тогда взять коннект 6, а насчет микро, октава мк319 тоже норма или род реще ? или ваще пох из этих двух если чето взять то не промахнешься ?=))) |
я бы 319 не брал. |
Цитата:
хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и я слушал, вроде солидно Показать скрытый текст
я таки решился брать его
|
Цитата:
не пиши, если не хочется хочу - сижу еще вопросы? или ты хотел услышать, что этот форум для тебя и все должны общаться только на твою тему и я не съебался за мороженным, потому что еще твою тему недообсудили? тут всем похуй на тебя, на твои проблемы и никто тебе ничем не обязан, привыкай. так что не зачем орать хули тебе не ответили. Ты деньги что ль заплатил или что? Или важная персона? вот и хули. а еще я тебе нихуя не друг, друк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой микро посоветуете за 3900 рублей |
Люди Подскажите стоит взять себе этот микрофон? SHURE C606 друг говорит что для рэпчины он как раз) отдает за 400 рублей.) стоит или набить ему ебальник? |
Цитата:
Впрочем, микро от караоке стоит примерно столько же, так что.... |
AKG C3000B или NADY TCM1150 ??? мужики помогите выбрать |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да не ссы, я знаю что везде всем насрать и похуй друг на друга. Поэтому и живете в говне всю жизнь, попрятались по своим домишкам, и все заебца Да это ты правильно подметил, не друг ты мне, у меня таких гавеных друзей нет, которым похую на всё кроме себя |
пиздец бля хуй че поймешь тут :guinda: vladcool рекомендую октава 012 или 219 лучше за эти деньги не найти, тока комнату заглуши |
Цитата:
и поменьше мата в сообщениях, режет глаза очень.:) |
Цитата:
|
PROAUDIO NS-80 Тут на asia music майк новый появился за символическую цену. Кто чего скажет? http://www.asiamusic.ru/catalogue/product.htm?i=95c42714...3048623742 |
а кто относительно новые Октавы 419 и 519 юзал? как они лучше 105? :) И какая из этих двух по лучше будет? :) |
eсли при зaписи рeзко слышны свистящиe звуки,это испрaвляeт поп фильтр,тaк вeдь? |
Нет, это проблема исполнителя, которую можно убрать Deesser'ом, а поп фильтр убирает взрывные Б и П |
ладно поставим вопрос по другому какой майк лучший до 12 000 ????? |
KULY@, давай так. "свистящие звуки" - это фонетика и в большинстве случаев её "дефекты" мы говорим о поп-фильтре :muse:, который является барьером на пути вырывающегося :krik: изо рта воздуха и оказываемого им давления на всё, что находится на его пути. вот если это давление падает на конденсатор - то возникает совсем нежелательные призвуки. фильтр в идеале - задерживае поток, и лишь звуки доходят до микрофона понятно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | |