![]() | |
чето как то "типа журавель" не хассол по моему)) |
Цитата:
|
народ, я понял, что контроль на самом деле - самое главное в качестве рэпа, до этого с микрофонами ебашился тоже...качество такое как в хитах и в мировых стандартах, микрофон даст по цене от $1500 и выше (Neumann,Microtech Geffel, Brauner, Sony, Telefunken) Там мягкость при записи другая и совсем окрас другой, ни с чем не сравнимый. До этого уровня все одинаково примерно, конечно, если это не палочка и не китайский шур, и не микро за $100-150. но в том смысле, что звука как у топовых микрофонов не будет, и не вырулить при сведении никак, это 100%. Что то просто чуть получше, другое чуть похуже. Но настоящий супер звук начинается от $1.5k. Лучший выбор для небогатых рэперков это любой Rode, Audio technika ( не ниже 40й серии), Violet Design. Смело покупайте любой из названных, и если руки и уши не из жопы, то будет норм качество. :horosho: P.S Да кстати, Октава для рэпа не годится имхо, для вокала пойдет. Настоящий рэп должен по другому звучать как по мне..без подьема в верхних средних частотах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот хоть убейте, но блядь, не замечал я "качество такое как в хитах и в мировых стандартах" у ноймана за полтора кэса зелени. ну хоть объебись, мб я глухой, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрофон Nady 1050 + зв карта Emu treker pre usb , при записи делаешь микрофон на карте по громче ,чтоб голос в наушниках слышать ,но при записи в проге зашкаливает ,как сделать чтоб в прогу писал тише? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите насчет микрофона Акг 220,как в работе,как по качеству и вообще стоит ли брать? |
Привет, парни, какой майк посоветуете в пределах до 4000 рублет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от 1500 включает и 1500 по определению и хоть объебись, но человеку получающему высшее тех образование ты не докажешь обратное. только свою глупость. про сведение вообще пиздец. я говорил о звуке микрофона, а не о ебаном сведении и тупых убогих миксах. |
http://www.microphone.ru/view/neumann__ku_100 решил такой взять хз :) |
нехуй тебе делать 33 штуки тратить на это, хотя если записывать спектакли и звуки природы то флаг тебе на :horosho: |
Это модно типа смотри че у меня есть крутой микрофон) |
Цитата:
|
Значит тролль) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. | |