![]() | |
Это муляж головы,с встроеным микрофоном и самопевом,не заменимая вещь для без дарности,даже за такие деньги :) |
русский реп сам по себе бездарен каждому мс по такому микро :horosho: |
Под лозунгом,выходим на европейский уровень. |
Были бы деньги я бы взял) а так нахуй) |
Были бы деньги я бы тут уже не сидел бы :-D а так на 337 т.р можно очень даже не плохую студию собрать,делов то :) |
Я бы себе не для записи на покупал бы всего) а для битосов) |
Так,кстати,хотел узнать про микрофон,как он по вашему мнению? Rode NT2-a,подскажите пожалуйсто ;) |
а что про Шури скажите? пользовался конденсаторным 87b,жаль всему приходит конец,ему видимо пришёл =(Единственное но,он для концертов,не студийный,но по звуку он выдавал намного больше,чем выдают многие студийные микрофоны,щяс пользуюсь самсоном,но это пиздец,жесть и ахуй а не микрофон!Может что-то посоветуете по качеству близкому к шуру 87б,но по дешевле? Добавлено через 2 минуты 4 секунды вобще,я не сильно разбираюсь в микрофонах,но из всех,что я слышал больше всего звучание нравится на марках Rode и Shure |
Искал,искал так и не нашел подобного микрофона,ни цен,ни описания,самому интересно стало |
Цитата:
Нормальный микрофон. Стоит около 12 рублей. Как для рэпа, так для вокала вполне. Плюс гитарки всякие хорошо пишет. В теме с примерами звучания оборудования, вроде выкладывали записи. |
Цитата:
|
Октава ван лаф :kiss: |
http://mmag.ru/shure-sm87a.html вот этот Шур! в подписи трек записанный на него,звуковая maya44ac,без приампа,через микшер с фантомным питанием,сведение там гавно,так как вобще в нём ничерта не шарю,кидаю плагины по вкусу настраиваю и что есть,то есть ! Добавлено через 1 минуту 46 секунд http://rghost.ru/3489994 c ргоста трек удалился,вот кидаю тут!Добавлено через 25 минут 12 секунд http://soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-kondensatornyj...rode/nt1-aи что вы скажите об этом аппарате? или можно что-то найти лучше,за такую цену |
Микрофон не плох,даже совсем не плох,если есть возможность - бери,врятли пожалеешь |
ты про род? та вот советовали Октаву 220,я посмотрел за такую же цену Род,тут почитал не ахти про октаву отзываются,а про род отзывы хорошие ) темболее на 2дсек рек стоял род за 500 баксов ) хорошо звучал,я конечно понимаю то лампа,а это конденсаторный,но тоже думаю не разочарует! а вот Шур я в районе таких цен не нашёл,там либо студийные за 500 долларей и выше,либо концертные,но вот 87б у меня был,хороший,но студийный лучше будет ведь! Добавлено через 2 минуты 11 секунд и вот вопрос,что за ленточные микрофоны,чем они отличаются от ламповых? |
Я сам либо нэди либо род возьму только 2,у меня ограниченны финансы пока :) |
та вот ламповый хочу майк,он намного лучше конденсаторного звучит? |
Ну я вчера общался на эту тему,ламповый теплее звучит и но более реалистичен,передает точно звук как бы :) |
а на нём не нужно переодически лампу менять? ведь она там как-то себя расходует? щяс меня походу засмеют )) не шарю я нихрена в микрофонах ) мне повезло 3 года назад и у меня был мой шур,мой микшер и встроенный реалтек и я на нём бомбил |
Да ладно тебе :) лампы заменяют,но это не проблема,и стоят они не дорого,они не один год служат если хороший микро,добавляй в асю,поговорим,помогу чем смогу :) |
241163894 кинь заявку на добавление,ато я щяс убегаю ) |
Цитата:
шутник он да пиздец :) |
Люди качество записи нормальное будет?,с такой апаратурой: микро-MXL 2006 микшер-phonic am 120 звуковая-creativ SB 5/1 LIVE |
Хм,ну смотря что для тебя есть нормальное качество,да и оборудование мне особо не знакомо,только я одно не пойму ты задал этот вопрос,т.е купил попробывал и не понял,или собираешься покупать?:) |
всё есть кроме микро,и купить другой микро возможности нету! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |