![]() | |
Тогда я не понимаю вопроса,как купишь так и скажем нам :) хороший или плохой,но я чесно незнаю,возможности нет ,что то по финансам?или принципы?...) |
ну я как бы на этот микро уже оформил кредит)))),и завтра иду его забирать и буду выплачивать со степендии кредит 6 месяцев)) ну и я не могу взять другой так как кредит оформлен на этот |
Если не ошибаюсь около 6 т.р он стоит,ну незнаю цена редко когда говорит за себя,ну удачи конечно,я думаю что может что и получиться,в след.раз не спеши :) |
спасибо! |
Ребят,помогите за жизнь,беру микрофон Rode NT2-a,в качестве усилителя хочу взять пульт Behringer XENYX 1002,что получиться?точнее какие комментарии можете произнести |
Цитата:
|
Цитата:
Но деваться тебе походу некуда. Ператронику хрен купишь нынче, а дешёвый предусилок будет творить то же самое что и этот пульт.. Копи на звукаху с предом, наверное твой выход. |
как вам этот микрофон SHURE SM86? стоит брать? могу через 2 дня взять или потерпеть и взять SHURE SM87A? |
Цитата:
http://www.oktava-mics.net/shop/p-59/digilab_ginger_spm-100.html |
Ну впринципе я и хотел спросить,что бы говна не понакупить :) сейчас гляну варианты :) Пред.усилок постом выше,про него что скажите?....) |
Цитата:
|
Цитата:
что ты сюда трек кидал понравился:horosho::sleep: |
видимо я злой человек,а если серьёзно,то заявки ещё не смотрел ) добавлю сейчас же! |
Цитата:
|
Значит решено :) спасибо,именно его и возьму,вместе с елочкой к новому году ;) Добавлено через 1 час 17 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут 19 секунд Цитата:
|
вобщем у нас на студии карта ESI July,Микшер BEHRINGER MX1000,преамба нету,какой майк и преамб лучше взять я вот остановился на Rode NT1-A или Rode NT2-A мне вобщем похуй какой из них) наверное первый,выглядит он красивее,обосрите микшер и звуковую как хотите,только посоветуйте какой прем взять и может быть есть лучший вариант микрофона на сумму 300$ |
ХМ,Между этими микрофонами разница есть как в характеристиках так и в цене,усилок посматри чуть выше я уже спрашивал на нт2 говорят не плохой,думаю не буду делать мозг,его и возьму И конечно лучше если бы ты сказал на какую сумму расчитываешь,я про усилок,людям будет легче тебе помочь :) |
разница не существенная в них! ну я послушаю и тот и тот,но вобще скорее всего 1-ый буду брать,экономней и красивей )) Добавлено через 1 минуту 14 секунд надеюсь он лучше чем Октавы там всякие ) ато мне предлагали 220-ю брать,я отказался )Добавлено через 3 минуты 38 секунд ну мне сказали можно взять нормальный за 80$ на первое время сойдёт ) просто хотим старт уже этой студии дать,а там дел шопиздец,косметический ремонт надо сделать,ато как в сарае )плюс главное и неотьемлимое - это аппаратура ) надо мониторы брать майк,преамб =( с ума можно сойти вобщемДобавлено через 17 минут 30 секунд такой как ты описал выше в Украине хуй найдёшь) это какая-то совдэповская редкость )) но отзывы о нём хорошие,будем искать |
спасибо большое гунику, наконец то мой виолет доехал до меня:horosho: |
ребята извините за такой вопрос,может некоторым покажется глупым,но я действительно не шарю...кароче у меня майк самсон со1..хочю купить стойку для него...любая подойдет,чтоб скрепить...например такая...??? http://soundmaster.kiev.ua/shop/pryamaya-mikrofonnaya-st...a/mis-202b если нет,то обьясните какую искать надо и как крепить):inlove: |
подойдёт такая стойка, тебе нужен "паук", если с майком нет если не хочешь, приввяжи его скотчем к стойке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе нужен держатель "паук" либо какой другой, может в комплекте с микрофоном что есть как-то же ты хочешь его к стойке прикрепить |
у меня вот такой держатель как бы.. http://images.craigslist.org/3k23ma3p85Q25U55S2aa499223f2a511412b0.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. | |