![]() | |
Цитата:
но уверен что хороший майк:) |
Цитата:
|
Цитата:
хороший майк:) |
Цитата:
воткну его в джинжер и в ператронику. вот там и оценим качество:) |
Цитата:
тут, правда, каждый сведёт ещё по-разному :) или такой ещё вариант... давненько писались, но тут уже с моим сведосом :) а также - женский вокал на этот майк :) |
|
В микрофон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
юморок твой тут не прокатывает |
Цитата:
|
Цитата:
ещё есть кто в теме, гляньте |
у меня контакт закрыт) скриншот микрофона в студию) |
пацаны, из-за чего микрофон может букву р искажать, как будто я картавый )) Или может это звуковуха ? Или же настройки в кубике какие-то сбились.. Update: Порылся и кое чё нашёл.. У меня без приампа микрофон подключается сразу в звуковуху, возможного из-за этого.. Второй вариант это эффект "задувания" происходит.. Тут описано про это, мож кому понадобится тоже.. Странно только что всё раньше работало норм ( |
Цитата:
микрофон не искажает "р". когда себя слушаешь на записи, ты воспринимаешь себя уже по другому и слышишь косяки, каких раньше не слышал. |
Да ёпт, картавый ) Днём раньше всё было норм..) |
ты гуфа случайно не слушал? |
Тебе если сказать нечего - то не надо срать в теме.. |
:chet: - это твои танцы с микрофоном и причины, которые ты нашел. пример в студию. |
Попробуй микрофону орехи за капсюль положить и почитать в него скороговорки :horosho: |
Цитата:
ты, скорее всего, предпочитаешь вальяжно-развязный стиль песнопения, забыв про дикцию и приоткрывание рта во время записи :o а вообще, с примерами было бы куда проще, бро :miha: |
Цитата:
первый уже в плеере давно, второй скачал :meat: |
Кто может посоветовать хороший ламповый микраш до 20 тон?! Можно предложить несколько. Варианты приветствуются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |