![]() |
Цитата:
премап LONG на шурике голос слегка какой-то эммм не на туральный как по мне лучше AT звучал |
Помоги те простите что не указал, просто у думал можно из того что я указал (Studio Project C1) понять что я хочу Конденсаторный, можно Лампу, но лучше кондесар Помогите Пожалуйста вот у меня сейчас микрофон Samson C05 честно скажу, уже надоел, хочу лучшего.... Пробежал по всем музыкальным магазинам... таких как я хочу MXL, Studio Project C1 нету, все говорят одно и тоже "работаем только с такими фирмами как: 1. Audix 2. Beyerdynamic 3. Shure Вот мне надо выбрать подходящую модель из этих фирм бюджет 6000-7000 тысяч рублей... (1500-2000 гривень) Лучше подешевле, и получше)) жду ваших мнений, и советов Не забываем Только 1. Audix 2. Beyerdynamic 3. Shure |
Цитата:
|
Можно и по инету, но я не еб.. как там заказывать и не Обманут ли меня?? |
Цитата:
|
Цитата:
всех не наебуют - а тебя наебут а как там заказывать???ооооо, ну это очень сложная процедура, готовь ксерокопию паспорта, обе стороны и листок с регистрацией, домовую книгу, военный билет.тогда сможешь заказать |
Цитата:
|
StudioProject B1 MXL 2006 вот все таки решил я заказать, вот пока на етом выбор остановил, так как в инете дороже все) что скажете? свой вариант можно в пределах 200 баксов |
Цитата:
|
вот тут решил заказывать http://audioshop.com.ua/studioproject/b1/#niz кто пользовался ? норма все? + микро будет как себя вести и что я могу получить с этого микрофона? |
чего скажете о микрофонах proaudio(динамических), для дом записи? |
Цитата:
и голос и инструменты записывали - все круто:) |
Микро Октава МК 102.Что скажете по этому вообще?Кто с ним работал? |
ну почитай ты темы!!!ну посмотри на форуме сообщения!ну воспользуйся поиском!!! |
Хорошо!:) Просто читал уже. |
а нахуй спрашиваешь если читал уже?! |
Внятного ответа не находил.:)Значит плохо искал.Ладно,не кипятись.Прошу прощения за тупость. |
адекват:horosho: |
Уже пожалел,что написал.:)Просто срочно нужно,поэтому поторопился и оставил пост. Добавлено через 1 минуту 29 секунд будем искать. |
октава в любом случае хорошие микрофоны:) не разочаруешься:) хотя я разок разочаровался:) |
Цитата:
|
мкл 2500 не понравился микрофон:) |
тема про микрофоны. оффтопик прекращаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |