![]() | |
Тоесть для хоум рекордс не надо юзать его,я правильно понял???а переключатель обрезного фильтра низких частот (6 дБ/окт, 150 Гц) тоже не надо юзать,это он низа при записи срезает??? |
Цитата:
Ты когда уже купишь микрофон, при записи потыкай их, посмотри как звучать лучше будет, так и записывай. |
W1ndy,спасибо ман,ну лучше всё-равно этот фильтр не юзать???Если правильно майк установить и в норм условиях записать,то лучше потом q10 чуток срезать и всё???!!! |
CAD 8000 vs Rode ntk vs oktava 5000 ? |
я бы наверно родэ взял:) или октаву:) |
Цитата:
Переключатель этот, простым языком понизит уровень записи сигнала на те самые десять децибел ) Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
|
Новичек,так когда лучше применять этот аттенюатор? |
Если будешь очень громко петь свой рэп :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты блять видел микрофон с переключателем -10dB хоть? Писался в него? Ты знаешь для чего эти -10dB ? Если запись тише - соответственно в ней будет меньше всякой хуйни не нужной. Знаем как у вас там в Кемерово шарят в звукозаписи и микрофонах. Что на всех "студиях" беренджеры и акгшки стоят. Новичок нахуй, в микрофонах точно. |
Цитата:
Видел, писался, трогал, сводил, слушал. Знаешь что такое АЧХ, знаешь что такое коэффициент передачи? так вот щегол, слушай, в положение - 10 дб коэффициент передачи на каждой частоте становится меньше на те самые 10 дб, т.е. АЧХ опускается вниз не изменяя свой внешний вид. Не понятно, могу нарисовать :o Если общий уровень запись тише, безусловно меньше посторонних шумов туда попадёт, но и сам голос будет тише, потом уже программно будешь когда вытягивать громкость, у тя хуйвалы повылазит, я ебу :morkovka: У вас то в Англии на ЮСБ самсоны фапают все :horoso: Добавлено через 5 минут 21 секунду а так то да, я не шарю, до вас аудиофилов далеко мне :o |
Цитата:
Знаю что такое АЧХ и что такое коэффициент передачи. Омоймозгблять, спасибо кэп. Я не знал что голос станет тише,кстати если руками прямыми будешь его программно вытягивать, то нихуя там не повылазит.. Но хотя это реально, но только если ты в Кемерово :horosho: Еще насчет Самсонов, послушай Сайта МЦ например, и потом что то о них говори. Щегол. |
У меня сейчас стоит выбор между двумя микрофонами этот http://beat-maker.ru/index.php?productID=600 или этот http://beat-maker.ru/index.php?productID=266 не могли бы посоветовать какой лучше брать?А то путаница |
посоветуйте пжл майк)) у меня есть 3000 рублей что можно взять ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была бы у тебя Аудиотехника 4060 :kiss: понт бы засчитан был, и чё то что Род у тебя есть? мозгов то один хуй нет :guinda: Конечно если у тебя фоновый шум на всём диапазоне частот ( белый шум ), например от кулера компьютера, то погляжу как ты его программно уберешь. Признайся что хуйню сморозил, умнее будешь выглядеть :o А, да Ещё посоветуй Типси Типа мне послушать, ага :horosho: Сведи сначала как Сайт, а потом говори за охуенность самсонов мне тут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут что либо доказывать, реально глупо, так как вы ничего кроме своих фаворитных приборов не видели. я с тобой даже спорить не буду. я никого не обнадеживаю насчет звучания как у сайта, я просто привожу что если захочешь то можешь добиться. |
Цитата:
одни? |
Цитата:
А да, я про фоновый шум на всём диапазоне молчу. Я тебе посоветую свою "умную" голову одевать по теплее, а то в Сибири холодно говорят. Я про "охуенность" самсонов вообще ничего не говорил, микрофоны хорошие за свои деньги у них в принципе, но не более. |
Цитата:
|
Цитата:
если кто то поставил себе нормальный микрофон - то я рад :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня друзья водили, я даже владельцев не знаю. Я не намекаю что вы идиоты, я говорю все как есть. Был на 4-5 студиях АКГ и Беренджеры Б2. Было это 9-10 мес назад. Насчет остальных, признаю погоричился, но все же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | |