![]() | |
Цитата:
второй раз с тобой общаюсь, и каждый раз ты тупишь и съезжаешь с разговора, жду в Кемерово весной :kiss: Оффтоп закрыт |
Цитата:
Которое только в России и действует, а за бугром даже на уровне с школьным не стоит. Конечно, круто. И работа особенно в Кемерово хорошая - это пиздец сказки. Раз такая работа у тебя хорошая, то это наверно как раз ты ебальником за прилавком торгуешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Мечешься из стороны в сторону |
для W1ndy: Чем тише пишет микрофон, тем хуже. В аналоговом понимании, и тем более в цифровом. Пишитесь пацаны максимально громко, НО без перегруза. получите лучшую запись на своём оборудовании. Аттенюатор тупо уменьшает чувствительность микро на 10 дб. А про фильтр говорить не хочу, когда его использовать, но там есть чёткая причина |
нужен микро... бюджет не больше 15000 рубаксов..... Что можете посоветовать, господа? Сам чё-то никак не могу решить... |
Цитата:
|
akg c214 :horosho: |
Цитата:
|
A?* подскажите.. YAMAHA GO46 И ОКТАВА МК519 НОМАЛЬНО БУДИТ СОВМЕСНО РАБОТАТЬ? :seva: КАРТА С ПОДЕРШКОЙ 48В ФАНТОМНОГО НАПРЯЖЕНИЯ ИЛИ ВСЁТАКИ МИКШЕР ИСПОЛЬЗОВАТЬ? |
Цитата:
|
ты такой ебанутый..как ты можешь советовать, если не работал на таком оборудовании. |
хм что лучше akg c414 иль шурик 58ой. наверное 58ой ведь я с акг не работал |
Цитата:
|
шур см 58 легенда))) |
эта легенда у меня дома валяется мне друг говорит продай её за полторы штуки) мне лень искать покупателя) хотя для репетиции самое то он) |
Цитата:
всмысле, если денег нет, то 58 лучше чем 414, если много чего разного писать |
да я эт написал чтоб до АДа доперло что написал) а так у нас в колледже стоит акгшка данная. флейту вроде писали насколько помню. аккордеон и вокал. удачно все прописал |
для лайвов очень подходит:) |
согласен |
да я тоже 414 на что только не юзал. Но барабаны вообще мимо, бассуху и электруху тоже не особо. А 58 на всё средней хуёвости, но и средней пиздатости:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шурик ПГ58 пойдёт для рэпчины??? и каково качество записи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. | |