Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофон : Вопросы и ответы. часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-4-a-305728/)

Джованни Тараторин 23 декабря 2010 18:33

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1071855947)
Цитата:

Цитата от НовиЧок (Сообщение 1071855779)
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1071854287)

Конечно только самсоны, о родах мы даже не слышали вообще. Я даже не знал что у меня есть такой хороший микрофон как нт2а, думал самсон лучше.
Знаю что такое АЧХ и что такое коэффициент передачи.
Омоймозгблять, спасибо кэп. Я не знал что голос станет тише,кстати если руками прямыми будешь его программно вытягивать, то нихуя там не повылазит.. Но хотя это реально, но только если ты в Кемерово :horosho:

Еще насчет Самсонов, послушай Сайта МЦ например, и потом что то о них говори. Щегол.

Не хуя ты не знаешь, если за род НТ 1 ламповый лечил не так давно :morkovka:

Была бы у тебя Аудиотехника 4060 :kiss: понт бы засчитан был, и чё то что Род у тебя есть? мозгов то один хуй нет :guinda:

Конечно если у тебя фоновый шум на всём диапазоне частот ( белый шум ), например от кулера компьютера, то погляжу как ты его программно уберешь.

Признайся что хуйню сморозил, умнее будешь выглядеть :o

А, да

Ещё посоветуй Типси Типа мне послушать, ага :horosho: Сведи сначала как Сайт, а потом говори за охуенность самсонов мне тут.

:guinda::guinda::guinda: Насчет нт1 ламповый - я просто ошибся, и даже в этом сознался. не так прочитал модель когда отвечал.

А да, я про фоновый шум на всём диапазоне молчу.

Я тебе посоветую свою "умную" голову одевать по теплее, а то в Сибири холодно говорят. Я про "охуенность" самсонов вообще ничего не говорил, микрофоны хорошие за свои деньги у них в принципе, но не более.

Ты вообще скорей всего не то что не читаешь когда отвечаешь, а даже не думаешь. Хули ты за нашу Сибирь то так переживаешь? нам тут отлично живётся, по мне так лучше в Сибири с хорошим образованием и работой, нежели за бугром ебальником торговать за прилавком :horosho:

второй раз с тобой общаюсь, и каждый раз ты тупишь и съезжаешь с разговора, жду в Кемерово весной :kiss:

Оффтоп закрыт

W1NDY 23 декабря 2010 18:36

Цитата:

Цитата от НовиЧок (Сообщение 1071856048)
Цитата:

Цитата:

Цитата от НовиЧок (Сообщение 1071855779)

Не хуя ты не знаешь, если за род НТ 1 ламповый лечил не так давно :morkovka:

Была бы у тебя Аудиотехника 4060 :kiss: понт бы засчитан был, и чё то что Род у тебя есть? мозгов то один хуй нет :guinda:

Конечно если у тебя фоновый шум на всём диапазоне частот ( белый шум ), например от кулера компьютера, то погляжу как ты его программно уберешь.

Признайся что хуйню сморозил, умнее будешь выглядеть :o

А, да

Ещё посоветуй Типси Типа мне послушать, ага :horosho: Сведи сначала как Сайт, а потом говори за охуенность самсонов мне тут.

:guinda::guinda::guinda: Насчет нт1 ламповый - я просто ошибся, и даже в этом сознался. не так прочитал модель когда отвечал.

Я тебе посоветую свою "умную" голову одевать по теплее, а то в Сибири холодно говорят. Я про "охуенность" самсонов вообще ничего не говорил, микрофоны хорошие за свои деньги у них в принципе, но не более.

Ты вообще скорей всего не то что не читаешь когда отвечаешь, а даже не думаешь. Хули ты за нашу Сибирь то так переживаешь? нам тут отлично живётся, по мне так лучше в Сибири с хорошим образованием и работой, нежели за бугром ебальником торговать за прилавком :horosho:

второй раз с тобой общаюсь, и каждый раз ты тупишь и съезжаешь с разговора, жду в Кемерово весной :kiss:

Оффтоп закрыт

Ну да, хорошее образование в Сибири...
Которое только в России и действует, а за бугром даже на уровне с школьным не стоит.
Конечно, круто. И работа особенно в Кемерово хорошая - это пиздец сказки.
Раз такая работа у тебя хорошая, то это наверно как раз ты ебальником за прилавком торгуешь.

Rof 23 декабря 2010 18:36

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1071855972)

если ты не так прочтенное сообщение видешь как видеть ламповый нт1, то тогда хули.

если ты какую-то отпиздятину обобщенную несешь, то хули.

Stun(AMR) 23 декабря 2010 18:38

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1071856093)
Цитата:

Цитата от НовиЧок (Сообщение 1071856048)
Цитата:

Оффтоп закрыт

Ну да, хорошее образование в Сибири...
Которое только в России и действует, а за бугром даже на уровне с школьным не стоит.
Конечно, круто. И работа особенно в Кемерово хорошая - это пиздец сказки.
Раз такая работа у тебя хорошая, то это наверно как раз ты ебальником за прилавком торгуешь.

Ты всяко не впорядке :|
Мечешься из стороны в сторону

DaBRo-ForEVer 23 декабря 2010 18:50

для W1ndy:

Чем тише пишет микрофон, тем хуже. В аналоговом понимании, и тем более в цифровом.
Пишитесь пацаны максимально громко, НО без перегруза. получите лучшую запись на своём оборудовании.

Аттенюатор тупо уменьшает чувствительность микро на 10 дб.
А про фильтр говорить не хочу, когда его использовать, но там есть чёткая причина

StreetMan 24 декабря 2010 00:43

нужен микро... бюджет не больше 15000 рубаксов..... Что можете посоветовать, господа?
Сам чё-то никак не могу решить...

Stun(AMR) 24 декабря 2010 00:50

Цитата:

Цитата от StreetMan (Сообщение 1071859202)
нужен микро... бюджет не больше 15000 рубаксов..... Что можете посоветовать, господа?

AT2050

Trippy 24 декабря 2010 01:08

akg c214 :horosho:

иксуй! 24 декабря 2010 01:22

Цитата:

http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=600

jictis 24 декабря 2010 03:59

A?*

подскажите.. YAMAHA GO46 И ОКТАВА МК519 НОМАЛЬНО БУДИТ СОВМЕСНО РАБОТАТЬ? :seva:
КАРТА С ПОДЕРШКОЙ 48В ФАНТОМНОГО НАПРЯЖЕНИЯ ИЛИ ВСЁТАКИ МИКШЕР ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Splitway 24 декабря 2010 06:13

Цитата:

rode nt2-a + останется мелочь на стойку, поп-фильтр и т.д.

A_D 24 декабря 2010 06:36

ты такой ебанутый..как ты можешь советовать, если не работал на таком оборудовании.

L.Pro 24 декабря 2010 06:47

хм что лучше akg c414 иль шурик 58ой. наверное 58ой ведь я с акг не работал

DaBRo-ForEVer 24 декабря 2010 06:51

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071859893)
хм что лучше akg c414 иль шурик 58ой. наверное 58ой ведь я с акг не работал

да 58 вообще самый ахуенный:inlove::inlove::inlove:

Таяпантабули 24 декабря 2010 06:56

шур см 58 легенда)))

L.Pro 24 декабря 2010 06:58

эта легенда у меня дома валяется мне друг говорит продай её за полторы штуки) мне лень искать покупателя)
хотя для репетиции самое то он)

DaBRo-ForEVer 24 декабря 2010 06:59

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071859919)
эта легенда у меня дома валяется мне друг говорит продай её за полторы штуки) мне лень искать покупателя)
хотя для репетиции самое то он)

414 сомнительно использовать на всём, а вот шурик только в путь

всмысле, если денег нет, то 58 лучше чем 414, если много чего разного писать

L.Pro 24 декабря 2010 07:03

да я эт написал чтоб до АДа доперло что написал) а так у нас в колледже стоит акгшка данная. флейту вроде писали насколько помню. аккордеон и вокал. удачно все прописал

Таяпантабули 24 декабря 2010 07:03

для лайвов очень подходит:)

L.Pro 24 декабря 2010 07:05

согласен

DaBRo-ForEVer 24 декабря 2010 07:05

да я тоже 414 на что только не юзал.
Но барабаны вообще мимо, бассуху и электруху тоже не особо.

А 58 на всё средней хуёвости, но и средней пиздатости:p

L.Pro 24 декабря 2010 07:07

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1071859934)

"средней хуёвости, но и средней пиздатости" надо запомнить фразу)))

DaBRo-ForEVer 24 декабря 2010 07:08

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071859937)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1071859934)

"средней хуёвости, но и средней пиздатости" надо запомнить фразу)))

;)

Браток Жорик 24 декабря 2010 07:32

Цитата:

Цитата от Lakky_T2 (Сообщение 1071855312)
У меня сейчас стоит выбор между двумя микрофонами
этот http://beat-maker.ru/index.php?productID=600
или этот http://beat-maker.ru/index.php?productID=266
не могли бы посоветовать какой лучше брать?А то путаница

нтк полюбому.

goober 24 декабря 2010 07:52

Шурик ПГ58 пойдёт для рэпчины??? и каково качество записи?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.