![]() | |
[QUOTE=Dobermann;1071870591] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, не молюсь на новые Нойманны с завышенными ценами, но как-то неадекватных буржуев я нашел))) + к Роду. |
да лан, вон кто-то выкладывал тесты, где надя почти как нойман звучала) хуйня эти нойманы) Добавлено через 1 минуту 28 секунд а за 30 с хуем кэсов стоит ждать хорошего звука) |
Цитата:
|
спасибо что просветил, я ж не шарю:horosho: |
Цитата:
то звучать они будут одинаково. Под каждый преамп надо еще майк тестить. На одном будет звучать хорошо, на другом не очень. Так что верю, что ебаная надя с хорошо подобраным предом звучит почти так же как и Нойманн с хреновым для него предом.:) |
рукалицо прописных истин не пишите, скучно ж читать их. тестили не идоты с ххру. звук не 1 в 1, но схож существенно. ололо следующего с "днем - светло, ночью - темно" вышлю нахуй, без обид. |
Цитата:
|
окей, покажи мне хотя бы 5 хороших тестов с ххру |
ну да. на ххру ведь одни идиоты сидят:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я все об одном, нойманы туфта и понт) уж сколько рус рэперов с нойманами в пример есть) |
Цитата:
|
да кстати:)реперы не в счет:) а вообще нойманы меня чето не привлекают( хотелось бы поработать с violet design:) |
Цитата:
|
ты про их мидяшные контроллеры со звуковым интерфейсом и компактные звучки с rca входами?:) |
Цитата:
|
да это похуй кто там че говорил) я б хотел сам лично попеть рэп в него например:) |
Цитата:
|
неее)лучше выбрать то что именно мне подойдет) |
и это тоже правильно:) |
народ хочу брать микро RODE NT2-A что скажете насчет микро??? или посоветуйте что брать в етой денежной категории |
и ещё кто покупал RODE NT2-A, какова комплектация? чё в коробочку кладут из приятного?)) тоже подумываю насчёт него, но вроде как нихрена не лампа.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
А комплектацию можешь посмотреть на сайтах же баллин) Паук в комплекте. ...А лампа ещё и садится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. | |