![]() | |
Цитата:
SM58 не плохой, но не лучший. у меня лежит бета 58... он не плохой... но не лучший... хотя и довольно достойный. со своими плюсами и минусами |
я так почитал здесь и незнаю почему то все хвалят Rode и Октаву а про Беренжер не очень хорошие отзывы)))мне кажеться если ты хороший звукореж. то ты будешь делать лучше чем неумелый на Ньюмане)) Мое мнение если вы еще не познали искуство сведения то лучше пока научиться а потом тока брать хороший майк) и я слушал и Rode 1000 и Октаву мк-219 и Беренжер б2 про и на мой взгляд они не настолько и далеки от друг друга это чисто мое мнение можете его не разделять если обидел фанатов Октавы и Рода то извеняйте а может быть у меня нету слуха и я бездарность которых мир не видел:guinda:)) |
С настоящей мексиканской шурой см58 никакой другой динамический микро не сравнится, это давно признанный мировой стандарт, все сравнивают свою продукцию с этим микро. Это как эталон:) |
Цитата:
ты например забываешь о старшем брате, бэте 58... или его тоже не сравнить? есть более дорогие динамические микрофоны, которые лучше воспроизводят звук чем см 58. |
Например, какой микрофон лучше пишет, чем шура см58, не считая линейки Shure? Сенхайхеры еще хорошие, сам с ними работал на мероприятиях, но все равно шура лучше!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и речь шла о том Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд в любом случаи бэта 58 лучше чем см 58. |
Насчет см58 и беты см58 тоже не факт, как бы это не звучало=) Вот например все говорят, что мк219 и мк319 звучат одинаково, хоть и 319 октава последователь 219, как и в нашем случае бета см58=) Все слушать надо=) |
Цитата:
|
Я не утверждаю, что они одинаково звучат, т.к. сам не слышал, ну эта тема стопятьсот раз тут обсуждалась. |
Цитата:
|
вопрос...блок фантомного питания нужен для микро AKG c 2000 b ....звуковая карта у меня tascam us 100 |
Наверно более ранние мк319 звучат как и 219. А там фиг его=) Здесь Кирьяс кидал 2 песни на мк219 и 319 примерно одинаково звучало:horosho: |
Цитата:
|
Согласен насчет АТ. АТ вообще нормульные микро делает:horosho: Но все таки шура и сенхайзеры впереди по качеству динамических микро:) |
Пеопле,что про AT2035 можете сказать?Важно мнение так как скоро возьму себе либо его,либо если не потяну то ат2020...Чем ещё можно заменить в этой(этих) категориях?Прост хочу побыстрей майк заказать))) |
В этом диапозоне RODE NT-1A лучше, я думаю, будет. Так то этот микрофон вообще крутой:horosho: |
Оу,не не тяну его(((Я 2035 просто по дешовке могу схватить,что тогда между ат2020 и родом есть? |
Между ними ничего особенного нет, ну как вариант Октава МК - 319. Можно, конечно, взять Б/У роуд. |
Ясн,не знаешь а у 2020 и 2035 большая разница в качестве?(мне просто 2020 легче взять вот и думаю) |
Точного ответа не знаю, говорят, что почти нет разницы между ними=) Где то недавно этот вопрос обсуждали, поищи=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты был на рмм? Вот там дядьки сидят шарящие побольше, спроси там=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | |