![]() |
самое главное это голова и бабло хотя если есть голова то есть и бабло http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2002.gif |
Цитата:
|
Кстати про цены , сам с родины рэпа (тут самый хасл :bomba::boyara:) :guinda: 30 миль от детройта (хата эминема :kiss:) , так что цены тут божественные ( в сравнение с снг) раз микро пока на второй план что из преампов взять такого ? советует или реально что то не лучше коннекта или прям невероятные цены (вероятные , но подождать долго приходиться ...) причем так дохера каналов , хотя мне один прокачать достаточно ...:trumi::seva: |
Цитата:
|
Посоветуете микрофон, денег 20.000 т.р |
Цитата:
Violet Design Black Knight Rode NT1000 |
может ли микро разъебаться от перегрузов постоянных при записи? ато ору обычно када пишу:morj: |
Цитата:
Violet Design Black Knight поищю что пишут в интернете. |
Цитата:
RODE NTK Я бы взял Черного рыцаря, звук там крутой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще вопросы? |
Цитата:
может там частоты, что стаканы бьются :morj: так что чисто теоретически...:rolleyes: |
Цитата:
А что можешь сказать по поводу RODE NTK MIC? На сайте написано что : "В комплекте с микрофоном прилагается блок питания" - это что такое? предусилитель? Т.е если я куплю этот микрофон, мне прейдется этот блок питания на полку выкидывать его, т.к имеется уже хороший пред! все верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно на предусилителе же есть +48 или это другое питание? или там особое питание, для лампы, а на предусилителе просто не включать кнопку +48 ? так? предуселитель есть Long Stereo Channel и dbx386 карта rme 9652 |
Цитата:
Там спец питания для лампы. Да, просто 48 не включать надо будет=) Пред и звучка офигенные! Тебе осталось решить либо роуд либо черный рыцарь=) Обои микро достойные! |
Цитата:
продай мне:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
[QUOTE=irishka142;1071973737] Цитата:
Да незачто:) Где можно послушать твое творчество?;) |
мне кажется или иришка тут только недавно была с ничем по-моему, а когда вернулась у нее уже и дбх и лонг появились?:confused: вот это прогресс, я понимаю:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |