![]() |
Аудиотехника:) |
почему именно аудиотехнику можно по подробнее чем она лучше? |
звучанием:) |
аудиотехника:inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
не для всех) |
Цитата:
|
Цитата:
а мы че только в него не записывали))) |
Цитата:
а чем плох proaudio ts-21 ?????? Вроде у IB был такой??? Кстати где он, может он что скажет по этому поводу. |
Цитата:
|
Подскажите Украинские интернет-магазины микрофонов (в частности аудиотехника АТ2020), чтобы не наебали... Заранее благодарен |
что скажете о Nady SCM-1000 ? |
Цитата:
вполне себе такой середнячёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите какой микрофон для рэпа лучше подойдет? собираюсь свой первый конденсаторный покупать скоро выбираю из этих: 1) AKG P-420 2) Audio - Technika AT-2050 3) Rode NT 1000 4) Rode NT-2-A 5) Shure PG-42 P.s октаву ненадо советовать, так же пишем причину, почему выбранный вами микро лучше другого..а не просто - типо этот майк гавно, а на том пишется сам самыч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нт 1000, потому что ахуенен, а остальные говно:o |
ребят в пределах 5 касарей какой майк лучше взять?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б себе не взял, весь материал, записанный на этот майк, с которым работал, мне не нравился в свое время. |
Денис (Роф) и Гуник, вы самые заядлые "роудоёбы" :morj: поэтому к вам вопрос :) настало время заменить Октаву МК-319. денег хватает лишь на Rode NT-1A, либо МК-105. слышал пару раз роуд этот. впечатлило. плюс соблазняет наличие паука и поп-фильтра в комплекте, против Октавы :) боюсь одного... слышал (возможно хуйню несут) что с некоторыми предусилителями не работают роуды. с ператроникой маб-2013 забегает? :guinda: по сути, мне кажется микрофону разницы нет. лишь бы 48 вольт стабильно были. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |