![]() |
Цитата:
нахер тебе микшер? |
Цитата:
|
беринджер б1 реально на свою цену не тянет? звучание у него электронное какое-то говорят или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
0202 + Преамп(дигилаб/ператроника) + Октава
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст спасибо, это и хотели брать_) посоветуй модель конкретную |
Цитата:
Может лучше варианты есть,но я говорю что знаю |
Цитата:
|
на каждой странице по моему уже написано что 219 и 319 внутри абсолютно одинаковые и отличаются только корпусом и ценой |
Цитата:
шур 58 тема :D |
Цитата:
у 319 чисто визуально корпус ловчее как по мне :D это я и хотел услащать спасибо. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там на октаву ничего нет,на октаву демки записаны скоро засвечу их |
Октава 220!!!:horosho::horosho: вот те и корпус ловкий будет, хороший майк |
Цитата:
|
Цитата:
опа спасибо! :horosho: рад,что услышал. мне понравилось в плане звучания самого звука впринципи,искючая вашь кривой сведос и кривой вокал))))))))))) |
Nady SCM 1000 Studio MIC Nady SCM 1000 Studio MIC Производитель: Nady 5 445 руб. (165 у. е.) Технические характеристики Вид универсальный cтудийный микрофон Тип конденсаторный Направленность кардиоида, круг, восьмерка Диапазон частот 20 Гц - 20 кГц Сопротивление 200 Ом Чувствительность 10mV/Pa Максимальное акустическое давление 134 дБ Фантомное питание 48В Комплектация пластиковый кейс Размеры 75x120x280 мм Вес 1 Дополнительно ослабление чувствительности -10 дБ, включение низкочастотного фильтра (75 Гц) Описание Конденсаторный микрофон SCM 1000 Studio имеет бестрансформаторный выход, практически линейную амплитудно-частотную характеристику и обеспечивает исключительно низкий уровень собственных шумов. Ультратонкая капсульная двойная диафрагма обеспечивает точность передачи коротких, прерывистых звуков и улавливает малейшие вокальные нюансы. Микрофон Nady SCM 1000 — идеальный вариант для студийного вокала, подзвучки акустических инструментов или хорового вокала. Его высокие характеристики способны удоволетворить практически любым требованиям студийной и концертной записи. Микрофон имеет аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка". Предусилитель в SCM 1000 создан на базе тщательно подобранного полевого транзистора (FET), качество которого и обеспечивает высокое отношение сигнал/шум и низкий уровень помех. __________________________________________________ ___ __________________________________________________ ___ кто знает, что за микро? и как он вообще по качеству? может, есть примеры?.. просто заказал его наобум, опираясь на цену и репутацию производителя) |
Цитата:
cреднячёк майк, у знакомого такой, пишется на баттлы и прописывает демки для своих, вроде не жалуется :) ;) :saint: |
Ребят что лучше Rode NT 1000 или Rode NT 2000 ?? смотрю тут весь форум звалит тысячный почему то, хотя он дешевле..:confused: |
Цитата:
хехе) спасибо) просто решил полазить, подобрать микро.. и заказал в горячке)) буду надеяться, что не зря его выбрал) |
Цитата:
даже спорить не стану;) есть над чем работать а микро реально классный! нисколько не жалею что взяли! где ты там вокал нашел?!:confused:;) |
Цитата:
|
оо, даже так.. ну у него мне нра качество) спасибо |
Да незачто...Да и если подумать сводить он наверное тоже неплохо:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |