![]() |
Цитата:
|
Знакомый хочет купить такой микро.Стоит ли? http://www.muzzdvor.ru/prosid.php?uid=18553&requery=JAM%A0MATE |
Цитата:
|
|
|
ну ты сравнил) 2 и 5, разные ценовые категории)) хотя по звуку род 1000 оч неплох |
|
Вот не могу немного понять. Микро Rode NTK. Там в комплекте идет блок питание. Что еще к этому микрофону нужно? Пред или есть вариант взять TC KONNEKT 6 |
SHURE PG81-XLR брать не брать за 3 рубля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
и чуть меньше стоит нт2000 |
парни хелп...не понимаю... мне привезли хрен пойми откуда *Rider Dm-58* выглядит как шур 58-й) но вот одно но) на шуре надпись шур а на моём Rider кто нить вообще слышал о таких микрофонах и чё знает7)) |
Цитата:
|
Цитата:
о ней даже яндекс не знает и не слышал :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Цитата:
|
Помогите Ребята подскажите пожалуйсто.. вот смотрите писался я на микрофон shure c 606 с недорогим усилителем для микро.. вооббщем акапелла такая была свистящяя чтоли.. все отлично было потом переустановил винду. и теперь все также подрубил и звук глуховатый теперь записывается микрофон работает но звук такой подавленый глухой(( чтойто может быть ? в realtek hd подавление шума отключено. подскажите пожалуйсто :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Люди помогите а ! |
Подскажите , микрофон Окатава мкл 5000 с Long Stereo Chanel имеет смысл связывать ? , или ламповый майк не покатит с этим предом? |
Цитата:
|
блин,сижу парюсь какой микро взять...помогите советом.денег примерно 12 000 - 13 000 в этой ценовой категории выделил для себя Rode NT1000,NADY TCM-1050 и Октаву МК-519... что взять лучше?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |