![]() |
сук магазин был завкрыт..шурик не купил..значит завтра:) китайци жэ могут и хоошо сделать другой раз..мож мне попадетсья хороший.. |
Цитата:
|
вот такой ответ мне катит...спасибо..не буду брать =)) возьму тогда попфильтр =)):) |
Цитата:
|
будем по техай прикупаться..по маленькой..но то что по истине необходимо =)) |
Цитата:
|
что скажите про микро BEHRINGER B1 |
Цитата:
мог бы и почитать. буду краток: ХУИТА :bad: |
Цитата:
|
очень много шумов Добавлено через 3 минуты 14 секунд лучше бы взял октаву 219:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Не знал куда написать пушу сюда)) такая проблема: Микро Rode NT-1a Звуковуха Emu 0202 usb-преамп Digilab smp-101 На сколько усиливать микро? Просто когда пишусь голос очень тихий и его перебивает музыка |
Цитата:
хотя смысл, когда ты сам лично своими ушами хуевизну данного прибору прочувствовать сможешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лень все перечитывать..Вот у меня просто денег не хватит на Октаву МКЛ-5000 А Октава МКЛ-4000 не сильно уступает? и скажите вообще что-нибудь об этом микро;) |
Цитата:
а нахуй тебе такой дорогой то нужен?:) |
Цитата:
А как думаешь если такое будет оборудование,как будет качество? ОКТАВА МКЛ-4000 Портативная звукоизоляция FORCE предусилок ART TUBE MP PROJECT SERIES и звук.карта ESI U24 XL :) Как будет качество? |
Цитата:
лучше не супер дорогой микрофон бери, а средний и купи нормальный предусилитель. в твоем случае на 19 тысяч логичнее купить Rode NT2 и Digilab SPM-101 :horosho: |
Цитата:
Я хочу Октаву мкл-4000 :):) |
Цитата:
|
поржал мкл-4000 в арт тюб... ахахахха |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |