![]() |
нойман 87 в арт юб зб полюбе будет :horosho::horosho: |
Может ли Октава МК-319 оказаться подделкой? У меня сзади нет кругового переключателя. Есть только -10Дб и "-" :confused::confused::confused::confused::confused: |
подделкой может оказаться все что угодно:) |
народ, чё за хуйня. Audio-Technika AT2020 фонить стал. Вроде шнуры нормальные. подключаю через пред. берингер тубе ультрагейн мик100 и через берингер ксенукс 502 (микшер) не приятный фон бля. раньше не было.. |
Вот у меня такой вопрос. У меня знакомый собирает достаточно малобюджетную студию.Хотел спросить,какой из этих гавёных микро лучше : Samson CO3, Samson C01,Behringer C1U. В принципе,я звучание слышал - не плохое,а тем более для малобютжетки. Соответственно,для начала идёт работа с встроенной звуковой картой,из этого следует,что вход у микро должен быть юсб. Что посоветуете,братва? (Он спросил бы сам,но рега закрыта) |
Цитата:
|
лучше берингер. |
Цитата:
|
во встроеную карту... плохое |
Цитата:
при таких микрофонах хорошего качества не будет, тем более при стандартной звуковухе:) |
Что посоветуете с малобютжеткой тогда? |
подкопить еще денег. или m-audio audiophile 192 |
Спасибо за советы,думаю,что-то полезное из этого он извлечёт. |
главное чтобы он понял что на хорошее качество - надо хорошо потратиться:) |
ну,думаю,от тысяч 4. Пусть напрягается ))) |
за 4 тысячи можно только звуковуху купить кое какую:) |
Если в рублях - 16 тысяч |
за 16 можно купить хорошую звуковую:) или же микрофон хороший за 16 тыщ:) решайте:) |
Короче,я лучше ему скажу,пусть на студии просто записывается )) |
правильный выбор:) за 16 конечно можно купить оборудование для дэмо-записей чтоб потом приносить их на студию и доделывать:) |
Вложений: 1 Кто нить имел дело со Stagg MCO-7BK |
юсбишный чтоли?:) |
Извините за тупой вопрос,че лучше взять ОКТАВА МК-105 или ОКТАВА МК-419? |
ты надоел уже своими вопросами! покупай 105 и все! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |