![]() |
Цитата:
|
это был пост _Kaws_'a про 2дсекрек) ну а какой микро можешь посоветовать в пределах 10 000 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо парни :) |
Какой преамп в пределах до 10 штук и звуковую карту до 10 так же, посоветуете к микро rode NT2-a, дабы выжать из него как можно лучшее качество?) |
Цитата:
|
всем приветы, оч интересует меня микрофон AUDIO-TECHNICA AT2020, ибо интересно послушать отзывы шарящих в этом деле людей : ) |
Цитата:
|
Чуви, хз, не додумался ) лучше бы сказал что как ) плюс там так и написано что определенного ответа на этот вопрос нет ( |
Цитата:
универсальностью не блещет |
Народ, что брать? AKG Perception 400 AKG Perception 420 AKG c3000b по цене вроде близко друг от друга |
Пацаны, а кто что может сказать о таком микро как AKG Acoustics D77 S?, я просто как бы не особо разбераюсь, хотелось бы по больше узнать |
Цитата:
он мне лично очень нравится. |
Цитата:
или на 420. |
AKG 420 крутой микрофон..как раз для рэпа, AKG круче чем роуд по мне лично.:horosho: |
JOEMEEK JM47a читал на одном из форумов, что такой майк 87 нойман делает в каких-то случаях) тут про него ничего не видел) кто-то работал нет? |
врятли реперки с ххру позволить себе такое могут)) |
6500 рублей на сегодня стоит) Добавлено через 11 минут 57 секунд Цитата:
а чем же он ГГ?? по идее не должен сильно отличаться)(я хз) |
Цитата:
|
AT2020 VS Октава 219?)) |
Цитата:
Цитата:
JM47 без "А" - черненький, английский, именно Флетчера разработка - вкусняшка. Мне нравится звук, насыщенный и без песка! Имел честь лично работать с обоими экземплярами, так что знаю о чем говорю. |
JM47 без "А" - черненький, английский, именно Флетчера разработка - вкусняшка. Мне нравится звук, насыщенный и без песка! Имел честь лично работать с обоими экземплярами, так что знаю о чем говорю. То есть совершенно разные майки?) Если выбирать между AT2020 и JM47A то как?=) |
Цитата:
|
мне ат ваще ваще не понравился. меньше времени в студии ни один микрофон не жил ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |