![]() |
Что лучше взять Октава МК-319 или Behringer B-2 ???? |
Цитата:
PS И лучше не 319, а 219- она дешевле из-за корпуса, а начинка таже что и у 319-й вроде:) Если не так поправте:) |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто на октаве 319 писался, киньте трек послушать)) |
Цитата:
|
Цитата:
беринджер вообще редко выпускают нормальные вещи... :rolleyes: |
Цитата:
|
Сегодня ходил по магазинам оборудования музыкального и там к rode nt 2а посоветовали взять карту Creative Professional E-Mu 0404 USB и не париться насчет преда, как думаете норм будет? писать исключительно вокал нужно тока... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2020 в своем ценовом диапозоне рулит.На счет октавы 319 характеристики по сравнению с 219 одинаковые, тут к кому какой подойдет не значительная разница есть,но 319 своих денег не окупает! |
Как думаете, стоит ли брать Berhinger t 47 или в этом ценовом диапазоне есть модели лучше? |
Rode NT1-A :horosho: |
А есть что-то записанное этим майком? Скажи если не трудно, чем эта модель лучше т 47? |
|
К "С" чувствителен, но не слишком сильно. Хотелось бы еще т 47 услышать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то выше видел кто-то написал что at2020 стоит 80 баксов - Вы че? 150-170 как минимум сравнивал с самсоном небо и земля! Самсоны вообще за микрофоны считать нельзя! Говно такое! Кто там еще писал про АКГ пресептион (или как они) то же говно полное!(сводил пару треков с них) Хайд на каком-то из них отписывал вроде Экспиремент - и что нормально звучит голос в альбоме??? |
октава 219,319 VS AT2020? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ибей это тож на любителя, я б не заказывал оттуда микрофон, так как этот инструмент требует очень бережного хранения, эксплуатации и перевозки |
Вот блин ломаю голову,наконец нашёл деньги на новый майк.Свой старый AT4047 продал за 500$,а ему уже 4 года было:king:Впринципе мне он нравился.хороший майк.Вот теперь стоит выбор между: Shure ksm44(очень им загорелся) Audiotechnica AT 40/47 RODE NTK(на оставшийся деньги куплю изоляцию) Что посоветуете?Или может есть 4-ый варинат?Преамп у меня LONG(доволен им кстате) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |