![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате,кто чё скажет про RODE K2?ОЧень загорелся этим)Говорят хороший ламповый микро) |
Цитата:
по поводу rode k2 слышал я звучание его в связке с лонгом. Круто звучит но как-то слишком ярко что ли. Завтра поищу может нарою ту запись ___________ во нашёл! rode k2 + Long там архив из которого я не могу отдельно вытащить вокальную дорогу у меня zip моросит |
Цитата:
Усилок к нему стоит родной брать? 47 не лучше? |
Цитата:
2) а с хуяли тебе должны что то говорить, когда всё расжеванно и написано? |
домой-то не вариант К2 брать под лонг и коннект 6? |
Ребят, звуковуху я буду брать определенно E-MU 0404 usb посоветуйте майк, у меня на примете вот следующее: Октава mk - 105 Rode NT1000 RodeNT1-A NADY TCM 1050 вот посоветуйте, цена примерно в одной области у всех майков, . писался я на все, кроме RodeNT1-a , но ощутимой разницы не вижу.. хм сам сейчас склоняюсь к RODE NT1000 , прочитал, что октава всё-таки "отечественный производитель" )) в общем подскажите и интересует особенно RODE NT1-a , ибо по цене меньше чутка) жду в общем :rolleyes: |
Цитата:
|
вечером тест скину long + rode nt1-a |
Народ, кто юзал или хотя бы слышал отзывы о микрофоне Cobalt o9? :confused: Есть ли опасность подделки при покупке? Слышал, что можно выжать неплохое качество при подсоединении к преампу, правда ли это? :saint: |
Цитата:
|
у кого нить есть записи на микрофон родэ нтк= как он хорош или ггг |
Цитата:
|
Максим Пашков спс за инфо |
http://www.youtube.com/watch?v=6xftXh05dig берут mxl 67 модернизируют с помощью завода октава и хуярят против ноймана:) занимательно |
видео полная хуйня ) |
Цитата:
А то что-то видео посмотрел, не понял нии хуя:) |
маршалы продают наверна, и суперэлексир из капсуля которого в октаве в глаза не видели )) |
при мопощи завода октава :D:D да я голый залезу на трибуну где выступает Барак Обама и станцую бугибуги если октава начнёт микрафны делать как Neumann |
Зато тебе на маршал залепят такую же хуйню как и была ток снимут с этого 200 баксов еще)) :morj::D Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был в студии там аппаратуру поменяли. Вижу микрофон какой то ALCTRON а звук та норм вроде. нагуглил и вот че нашел Цитата:
кто че знает опишетесь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |