![]() |
а де там в "разы" дешевле? |
забудь про надю и тем более про китайские майки |
пиздец в разы, у нас в городе Takstar стоит блять 9 000 руб самый дешевый, Надю по инету проще заказать:morj: |
здорова дайте плииз ссылку на проверку оригинального шура с китайским см 58 |
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%81%D1%80%...%B9&lr=236 А если вот так, м ?:cool: Верхняя ссылка ведёт на (О БОЖЭ!) сайт SHURE в России где это есть! :eek: |
кто юзает надю 1050 и с чем скажите стоит брать вообще этот агрегат или нет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
примерял nt1 мне понравилось тёплое звучание хотя может это сделал мой волшебный пред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему не читал. Посоветуйте мне ребят. Есть сумма в пределах 8.000 рублей. Хочется микрофон, преамп - чтобы качество было приемлемое) Хотел купить Nady SCM 1000, либо AKG Perception ...(какой нибудь, еще не выбрал). А с преампом не определился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь) Тоесть Надю и АКГ лучше не брать?) Или уже когда больше разбираться буду лучше их брать?) |
Цитата:
когда будешь лучше разбираться и как минимум лет 10-15 не бросишь заниматься музыкой то накопи и купи дорогой предусилитель и звукавую карту а микрофон подбери под свой голос и счастью не будет придела. |
Совсем скоро буду преобретать себе микро. Сделал свой выбор на rode nt-1000. Но все-таки меня че-то сомнения берут. Между ним и октавой 105. Главная фигня в том , что прослушать не как не могу( буду заказывать. кто имел дело с этими микрофонами - скажите какие там плюсы и недостатки. В особенности меня интересует теплота их звучания(понимаю , что это не ламповые:-). Карта у меня - tc konnekt 6 |
Цитата:
|
Был) но там нет связки октава и конект 6. а роде с конектом звучат хорошо) |
что посоветуете лучше выбрать: Октаву МК-319, Октаву МК-220 или Nady SCM 1000??? или что-нибудь другое в пределах 5-6 тыс. рублей. Будет использоваться для записи речетатива в жилом (неподготовленном) помещении |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |