![]() |
МК-319 |
говорят у СД Nady SCM 1000 :guinda: |
Цитата:
|
ну а всё таки, что то более аргументированное бы услышать) читал, что у октавы 319 звучание более теплое и мягкое, но верха какие то слегка неясные (впрочем, у нее ачх 40гц-16кгц, даже не 20кгц) а у Нэйди верха пояснее, но вцелом нет такого тепла в звучании, напротив, какое то более резкое и чуток жесткое звучание) |
Ты бы тему почитал, там и про Нади и про Октавы и про все))) но я тебе просто говорю что прочтя тему ты придешь к выводу за номером мк-219:) |
он дешевенький какой то, хотя может это и к лучшему) а какие альтернативы есть в пределах 6 тыс р? от фирмы AKG например? или аудио-техника |
Цитата:
Кстати никто не знает сколько примерно доставка от Октавы идёт, которая на дом?) |
Цитата:
если чуть больше,тыщ 10,там акг 420,роды что есть гуд. |
АТ2020 , как альтернатива , кстати :) :black: |
10 тыщ не тяну, аудиотехника 2020 она усб, принципиально брать не буду:| |
Цитата:
|
Цитата:
Искал просто 47, его нет, и на офиц сайте джоемиков, а в чем А хуже? Joemeek JM37-DP не сталкивался? он на 100 баксов дороже 47 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Просто 47 уже лет 5 как не выпускают, а чисто английский черненький 7 лет как снят с производства. Про различия между ним и "А" писал недавно, и 37й джомик на 100 баксов дешевле 47-го, может ты на стереопару какую-то смотрел, хз |
Какие есть хорошие микрофоны от 2000- 2500 тысяч?:) |
"от" или "в пределах"? от - всё, что угодно в пределах - даже не знаю, динамический какой нибудь шур попробуй, PG58 например. у меня щас динамический сенхайсер за 3к, не скажу что радует, но всё же получше палок всяких. правда уже в ближайшее время на конденсаторник менять буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
бэушную Надю сцм 1000 можно найти за 3.000 , и не возиться со сведением голоса с "околонормальных" микрофонов. :) |
а если я предпочитаю повозиться со сведением, то мне целесообразней взять октаву 219? (если выбирать из нее и Нади 1000) у октавы вроде запись без всяких преукрашиваний, след-но, сведением можно подтянуть где нужно к примеру. а надя сразу на высоких идет лучше, но вцелом звук чуток искажается от оригинального голоса. грубо говоря из октавы накрутить проще |
Не, я по большей части про динамические микрофоны говорил в данном случае.. С Октавы вполне легко ложится голос в микс, я считаю. :) |
Цитата:
неди в любом случаее проигрывает в этом сравнении,как мне кажется |
Цитата:
Ты в этой теме отписывал подробно? Если нет мог бы ссылку дать У меня на родине стоит behringer b-2 pro, а пользуясь случаем хотелось бы зацепить что нибуть хорошее. Можешь может совет по микро какому дать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |