![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут 22 секунды Jam Mate UFO - Что можно сказать об этом монстре? :| |
бери, то что лучше к голосу, идёшь в магазин и слушаешь, вот и всё, "идеального" микро - НЕТ! лучше всего слушать под свой голос, и потом кач-во ручками... =) если голос звонкий октава мк - 101, хорошо с эквалайзером. а ес грубые, хз) у меня звонкий =) |
Цитата:
|
И всё таки хотелось бы услышать о AKG Perception 120...может кто пользовался\имел дело с этой техникой? :) |
Цитата:
Цитата:
http://cs1689.vkontakte.ru/u13091848/79119574/x_32edd635.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
воот я выпал с мааастера :guinda::guinda: |
отжигаете значит :cool: |
АТ2020 или Октава 219 что посоветуете? Звуковая будет скорей всего (Konnekt 6 ибо в магазе сказали что е-mu 0404 usb фонарь:-) ) |
не за что) фотка ес чё 2008 год, начало) |
Цитата:
за свои деньги |
Цитата:
=) в бан его что ли?) ахааха))) до 19 ещё далекО =) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
и покупай тогда аудио техника) поизон рек, на такой апаратуре =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам не подзаебало разговаривать и советовать здесь одни и те же модели на протяжении длительного времени ? :morj: |
не) как это надоест если другие микро в магазинах только видели)))) вот по этому так и есть) тебя устраивает такой ответ?) мир:muse: |
Цитата:
|
во во) |
Цитата:
|
Я в конце неделе выцепляю денег и беру Rode NT-1a В паре с E-mu 0404 USB будем работать :) Я так рад:saint: Только сессия близко уже :eek: |
Цитата:
|
и ещё один имбицил) послушай свои минуса и упади)))) ххаххаха) http://vkontakte.ru/audio.php?gid=14572544 Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 54 секунды Цитата:
|
взял себе роуд нт1-а, вообщем такие вопросы - 1) на ему0404юсб фантомку сколько ставить:? там макс 65, нельзя же ее ставить? ставить до 48 по слуху? 2) как по началу писаться без стойки при наличае паука, хлр-хлр и поп-фильтра:? :D всмысле как поудобнее расположить:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |