![]() |
Цитата:
вот тебе и твои 18к :) |
Цитата:
Но у всех рЕперков есть сие чудо под названием 319,по этому бери :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
сейчас бы по современной цене ни за что не купил бы а я то ещё по старой взял :dovolen: |
Я знаю , что по внешнему красивее он :) и более современен :) Да с ценой они чо то загнули :) :black: |
Цитата:
подохуели они :bad: был самый хасолский майк одно время :morj: |
Народ мне кто нить скажет или нет? AT2020 + M-Audio Fast Track USB нормально будет звучать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то не верится в такое превосходство :zloypiton: |
какой-то странный пиар микрофонов пошёл:| |
народ подскажите какой микро взять качественный примерно за 3-5 к рублей? название пожалуйста и звуковуху если можно |
AT2020, :kiss: MXL 2003 (только не знаю где ты его достанешь) |
Цитата:
:tomato: кто живет в Москве тому я думаю будет не трудно добратся до музыкального магазина и попробывать в деле самому этот микрофон |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Уехал этот чудо микро с хозяином во францию домой. Тип проездом был у нас всего 3 часа. Так что нечего записать не получится увы ((( выход один копить бабки на такой микро |
Цитата:
|
отмазы пошли :| |
Хочу заказать Октаву,поскольку она полюбому обойдется дешевле чем у нас в магазине.Боюсь лишь ошибится-все таки без прослушки могут косяки образоватсь . Так что посоветуете?-заказывать с октава-миск(сайт) подешевле,или перестраховатся,и сьездить в дорогой магаз потестить? |
Цитата:
сайт проверенный хуле |
Цитата:
|
Цитата:
только выбери там оплату по получению, т.е. на почту приходишь и оплачиваешь майк и доставку :horosho: я так делал... всё пришло, никаких претензий :) Цитата:
з.ы. насчёт потестить - сам думай... врядли ты что-то определишь без опыта работы с рядом других микрофонов :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |