![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акг Персепшн общепризнанно считается говном, почему то) Сам не юзал его, не знаю. Может и правда говно, раз мнений много так. Может всё таки неудачные сводилы. :confused: |
у того парниши правда преамп ещё берингер мик200 был.. послушал треки WanToo, в треках акапеллы неплохо звучат, но всё же необработанными было бы интересно послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуник или ты все нади переслушал лично от а до я? |
месяца три использовал nady tcm 1050 хороший майк за свои деньги,но мне не нравились верха его, непонятные вот трек на него писался, не сводил, просто причесал http://www.youtube.com/watch?v=jGtTAkJEeig но все равно, род ван лав:inlove: nt-2a - пушка:bomba: |
Цитата:
хз.а скинь что-нибудь,записанное на NT2-A,если есть возможность. как по мне-очень выебистый микрофон.далеко не всех пишет идеально.мяса не хватает в голосе.а если речетатив и грубый голос-то вообще каша выходит. но зато если вокал писать-то превосходно вообще получается. и если не секрет,какая у тебя карта и предусилитель? |
Графоман где бы скачать или в контакте найти этот видос?) |
Цитата:
http://rghost.ru/1368744 карта tc konnect 6, пред ператроника :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
|
У меня микрофон Октава сзади нет кардиоидной характеристики направленности. Только два переключателя 1)"-" на "\_" и 2) "-10 ДБ" на "N" Короче мне как то равнодушно, что нет кардионной хар-ки направленности, может ли микрофон оказаться подделкой и работать не правильно? Добавлено через 4 минуты 24 секунды Mamontenok проверь все провода, вытащи и снова хорошо воткни. Подальше держи провода от проводов с напряжением, да и вообще от лишних проводов. |
где в москве можно купить род нт 1, заказывать не хочу, так чтоб и стойку и ветрозащиту там же купить? пару магазинов объехал нету нигде бля:confused: |
Цитата:
8000 в наличии, Rode NT-1A с попфильтром и пауком :) |
Цитата:
второй - аттеньюатор, понижает уровень сигнала характеристика направленности указана в паспорте аппарата твоего :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд только хуйня, в наличии его нету, список магазинов в которых есть пуст :(еще есть какие-нибудь?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При желании можно прям домой по Москве заказать, за доставку рублей 250 - 300 возьмут, это блин не нам из провинции ждать неделю + пиздовать в такую даль, которая своей картиной напоминает пейзажи из игры Сталкер и на каком-то занюханом скалде брать микро! :| Добавлено через 4 минуты 2 секунды Парни, подкиньте пожалуйста кто-нить капу не обработанную со сборки если у кого есть:Микро: Rode NT1-A Преамп: Art Tube MP Звуковуха: Audiophile 24/96 Я вот в субботу буду заказывать преамп этот, хотелось бы послушать как это звучит :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070696254-n62/ и вот ещё, майк тот же, но тут ператроника... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |