![]() |
Дану, берингер отличная фирма, свою ценовую категорию оправдывает на все 100. Если бы мне пришлось сейчас выбирать недорогой майк, без задумок бы взял Ц первый )) С прямыми руками все будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может из за кабеля микрофон плохо воспринимать голос...вообщем кричи не кричи,а голос еле слышен |
Цитата:
и стоил в два раза дороже Ц1, а качество... уф, вот там правда плохо всё ))) |
Вроде регистрация закрыта,а пёрлов на квадратный метр и оленятины слишком дохуя. Епчалька :( ЗЫ: Беринжер говно,сравниваю с октава мк-219 (связка,пред Диджилаб + звук 0202) |
Цитата:
|
Цитата:
я где то в мае, в теме о подборе студий хороший, дельный пост про брежнева писал. |
Цитата:
Руки просто надо иметь не из жопы и уши аналогично. Да, беренджер это бюджетка. А хули ж вы хотели? Но есть одно НО. Это работает. Важно знать что и как применить. И будет вам счастье. Про октаву тоже уже писали миллион раз. Зато каждый третий обсос орет во все горло "Да здравствует Rode NT1000". Только чтобы с ним работать нужна сноровка та еще. Микрофончик-то с гонором. |
Не удивительно, что так много интересных людей покинуло нас. Наплыв дегениратов испортило форум. Пора админам пересмотреть свою политику в отношении регистрации новых пользователей и правил форума. |
Цитата:
|
беренджер и октава хуйня, да здравствует род 1000 |
беренджер и октава хуйня, да здравствует род 1000:| |
да прибудет с вами род нт 1000:muse: |
Цитата:
у них лишь удаются хорошо некоторые категории продуктов. Цитата:
|
царство небесное брежневу и октаве:muse::( |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho: Полностью поддерживаю |
Цитата:
незнай наверно уж лучше предпочту беринджер но не октаву) не люблю хоть ты плюньплюнь в меня и роде хвалить не хочу. а ругать... ну мне легче станет от того чтоли?)) я предпочитаю нойман :saint: |
Цитата:
|
Респект))))Кто нибудь сталкивался с микрофоном Marshall Electronics MXL V 69 M-EDT????Пожалуйста дайте совет стоит ли его вообще преобретать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял m-audio nova) Отличный микро, всем советую, кто хочет взять хороший микрофон в пределах 4,5к) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |