![]() |
Цитата:
слышал записи на AT 2050, на этот пред и звуковуху внешнюю ESI какую-то дешевую, строго охуенно :bomba: артуб плотно к хую ртом прижимается :o |
Цитата:
|
KirYas, а к преду что? Сумма выше указана |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Персонаж под ником Shan умалишённый походу |
Meteraise, одна звуковая карта стоит дороже всего моего бюджета на железяки. KirYas, логично) Если можешь, приведи примеры с Поп-Мьюзика (бюджет на всё - 7500 ) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд бля тут все такие умные, а только пиздеть могут. даже бля знает не знает обязательно надо пиздануть что-то и обосрать что-тоДобавлено через 9 минут 6 секунд а фирма Nady твоя как раз таки наоборот отлично за собой закрепило звание "шумящих, уебищных приборов" в основном |
Цитата:
всех за пиздаболов решил "прокатать", да? :morj: вот купишь как нибудь этот предусилитель Nady и поймёшь о чем я, звукорежиссёр одарённый со стажем блеать. а теперь можешь бежать с форума, таким как ты тут не место. |
поумней тебя стопудово че-то не нравится ???? а ты арт туб лично использовал чтоб громко так утверждать ? |
Цитата:
твои дерзкие высказывания в мой адрес. да, использовал больше месяца. будь добр, свой бред сивой кобылы навязывай где нибудь в другом месте :guinda: |
Цитата:
Бляяяяяяяяяяяя как меня вымораживают такие уебаны как ты..... я твоего имени даже бля в жизни не слышал..и чего ты добился вообще в творчестве ?? Хоть у тебя Нойман и Туб Теч компрессор ??? А как на форуме повыебываться и попиздеть так все герои, хотя я уверен у большей половины даже микрофона нету.. они только "мечтают" об этом и думают что они будут круче чем фифти сент как придет их время... но тупо сидят и сидят на форуме и нихуя кроме этого не умеют... 2) больше я флудить не буду - мне не кайф чтоб меня забанили - если какие-то проблемы есть - пиши мне в личку. А тут тема вообще про микрофоны! Пацн спросил за маленький бюджет что можно купить я дал свой свой совет.... Но обязательно какому то уебану надо оскорбить попытаться или повыебываться! Хочешь правду ??? да в пределах 4000 любой преамп это хуйня если что !!!!!! на уши он мне тут видите ли присесть пытается .... Хуйня твой Нэйди тоже... Главное не аппаратура, а человек , который сидит за аппатарой (с) Др Дре....... Так ты не ответил - я скидываю один трек, записанный на преамп Арт туб - и все охуевают с качества то ты прелюдно признаешь что ты пиздобол ???????????? |
Цитата:
хуй очередной форумский с преувеличенным ЧСВ? :) лично я никуда не стремлюсь, мне безразлично. тебе никто не мешал давать свои советы, в принципе. дистанцию держи и следи за собой, своими словами, ибо у тебя башню в интернете сносит, прокатыватель за пиздаболов :bath: сходи на улицу, остудись, поклонник артубов :zloypiton: удачи. видимо, ты еще юношеский максимализм так и не перерос :guinda: |
Цитата:
встретить бы тебя сука вживую гандон и по ебалу тебе настучать и базарить научить ! Narayan Fam вбей в интернете поклонник моего хуя |
Цитата:
тебе номерок телефона и адрес пульнуть в личку? |
устройте баттл кто проиграет тот пиздабол:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Вот ты тугой ...................ебаааааааааааааанаааааааааааааа ааааа... Я че сказал что АРТ ТУБ ЭТО Пиздец че за преамп ?????????????????????????????????? Пацан с малым количеством денег спросил что лучше купить я ему посоветовал что я думаю...... Я могу посоветовать ему dbx купить и че понту ???? я на его сумму посоветовал ему... не нравиться тогда хуля спрашивать ? А тебе обязательно надо придраться , чтоб повыебываться Цитата:
|
Цитата:
я так же как и ты это сделал, посоветовав преамп от Nady. мне ты сто лет не нужен, придираться к тебе. мои претензии к тебе связаны насчёт твоего желания кого то там за пиздобола прокатать, например. иди нахуй, а :horosho: банька по тебе плачет. |
Цитата:
мне делать нехуй что ли на тебя деньги тратить чтоб ты по телефону повыебывался находясь за километры ??????? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
тогда дальше истерично исходи на гавно тут и доказывай свою глупую, весьма глупую точку зрения. до свидания. |
Цитата:
|
Жарко у вас тут стало. Может, все-таки мне кто-нибудь посоветует самую лучшую связку для записи, в пределах 7.5 тыс.? Только из Интернет-магазина pop-music.ru |
Цитата:
|
Shan долбоеб строго:|:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |