![]() |
Микрфон:Октава МК-319 Звуковуха: M-Audio FireWire Solo Имеет ли смысл взять более хороший майк, или лучше купить преамп к нему? По звучанию из майков средней ценовой категории понравился Rode NT-1A. Стоит менять Октаву на него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
??? Ребята посоветуйте майк в районе 1000-1500грн (150-200$) Звуковуха: Audiofile 24\96 Пред: Art tube mp |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте Майк за 6-12.тыс |
Цитата:
Цитата:
|
а AKG 220 норальный? |
Цитата:
|
??? а такие майки как Studio Project B1 или MXL 770? |
Цитата:
|
нашёл херо-запись на форуме RMM сетап: микро Behringer B1, пульт Behringer MX 602A, звуковуха Emu 1212m, остальное - софт скачать так что ручки рулят даже на беренджере))) |
Цитата:
http://cs1689.vkontakte.ru/u13091848/79119574/x_32edd635.jpg |
чё вы все так этот арт тюб засираете? Как не зайду форум почитать, почти в каждой теме кто повыёбываться хочет пишет это. я долго уже читаю этот форум и знаю кто из вас в этом шарит, а кто просто даже ни разу не пользовался этим девайсом и даже не слышал записи через него. правильно страницу назад кто то писал... "вы хоть его сами то юзали?" нет? да половина из вас даже не отличит запись через арт от записи через ператрон или любой другой преамп примерно той же или чуть выше ценовой категории. Если кто-то то захочет "отличится знаниями" и доказать обратное, могу кинуть записи с одного и того же микрофона, через разные предусилки. ART TUBE MP за свои деньги, а точнее 1600руб. http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000001 Выдаёт норм результаты. Я не говорю об его использовании с дорогими микрофонами. Это естевственно что он не раскроет их потенциал. Я говорю об использовании с дешёвыми микрофонами |
Цитата:
походу твои уши хуйня как артьюб, и ты в них трахаешься с неграми по вечерам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати арттьюб не в коем случае не защищаю:) арттьюб больше подходит для дэмо-записей(хоть каких нибудь), батловых трэков и просто заготовок. если например взять какую нибудь nady 1000 и art tube - то можно смело записывать свои дэмочки:) особенно эта хуйня вся незаменима при поездках:)и удобно и сломать не жалко:) уехал куда нибудь и вдруг захотелось реп свой записать - и тут под рукой нади и арттьюб:) сам я этим "преампом" пользовался - хвалить его незачто:) но все равно, такой хуйне как арттьюб имеет место быть:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
. КТо, ЧТо может сказать о MXL 770 для хоум записи, стоит покупать, хочу приобрести этот девайс?? если есть демо записи с этого майка буду оч благодарен. |
Народ заказал Behringer B-1 и Yamaha Audiogram 3, какой кабель нужен что бы микро к карте подцепить? |
Цитата:
|
народ подскажите какой майк лучше взять на сумму до 20 тон . Нужен для вокала и что бы высокие частоты хорошо писал вобще вокал был ярким не сжатым вот подскажите что лучше взять :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |