![]() |
Цитата:
Цитата:
105тая хороший микрофон |
Цитата:
|
Цитата:
|
октава 105хороший микрофон! но собираюсь брать себе http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=223 кто работал с ним как он? |
Цитата:
|
Заебись как раз конект 6стоит,есть у каво записи с этого микро |
Цитата:
|
кстати "палочки", это не динамические а конденсаторные микрофоны. |
ахаха я один раз решил прикольнуться засунуть свою палочку от наушников в свой пред ахаха в итоге накрыло и палочку и уши:guinda: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри шнуры, входы/выходы и т. д. |
я так и не понял что лучше октава 319 или 101 ? |
RODE NT2-A RODE NTK RODE NT1000 что лучше взять? |
Цитата:
|
правда, что все микрофоны в режиме моно записываюцо? т.е., если у меня карта аудиофиля 2496, от предусилка к ней должен идти только один RCA провод и пох в какой, левый или правый дырка аудиокарты ты его запердолишь:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому интересно - продам ахуенный майк Shure beta 87a:) |
купил Rodent1a, установил, в программу "звукозапись" говорю чо нить а у меня токо в одной колонке потом слышно?? это майк бракованый или чо? (я знаю что я вас уже заебал, но объясните плиз) rode -> digilab -> audiophile2946 |
пишись в моно:) |
Цитата:
любой микрофон - это моно источник ну кроме палочки там или всяких стерео майков пиши в моно. |
блин я пробую))) а это хуйня мне вместе с голосом ещо и бит записывает чо за дерьмо!??)) |
Это микстейповый микрофон, он всегда пишет с битом. :o )) Поковыряй настройки, поищи в свойствах звуковой карты функции типа "what you hear", иначе говоря, карта настроена так, что пишет то, что воспроизводит. |
блять хз вроде разобрался.... пустил звук аутпут по риалтеку, а голос пишу на аудиофилю.. вроде одно другому не мешает.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |