![]() |
|
не ну они в 2 раза дороже=) |
|
Цитата:
|
тебе в рублях цены дали |
Цитата:
|
за eго цену в гривнах можно взять Neumann TLM-103 |
Цитата:
|
лучше послушай микрофоны а то они сильно разные по звуку Neumann крутая фирма качество надёжность итд итп. По поводу 103 хз Тебе написали пиздатые модели а вот фишка в том что самый дорогой может и не подойти к твоему голосу а зазвучит на менее дорогом поэтому перед покупкой если есть возможность послушай их а если нету возможности то выбери тот который больше всех хвалят |
Цитата:
те что тебе выше предложили тоже отличные. я бы наверное в целях экономии взял бы род к2, останется на пиво:zooninja: |
всем спасибо. |
какой лучше сделать выбор при покупки микрофона октава мк-319 или октава мк-519? в принципе денег не жалко, но не получится так что 519 меня разочарует или может наоборот подскажите |
Подскажите чем прикрывать микрофон от пыли и прочего. Слышал пакет нерекомендуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит ли? Я бывает и пару месяцев перерывы делаю. Но и в коробку убирать, всё отключая, нехотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Творчество у меня.. Сёдня попою 1 раз завтра 0 после 10. |
инртересно очень по нему что нибудь услышать :confused: http://www.muztorg.ru/cat/details/D000924/ |
кто-нить имел опыт с JM47? интересует его работа в х-х сфере так сказать. а-то много хорошего о нём читал по инету... |
Цитата:
|
зер гут. думаю к роуду своему его прикупить с ёбая для альтернативы |
Шалом,господа. Решил я взять rode-nt1-a в интернете он 7000 , а пришёл в магазин - говорят 8707. Где-то явно обман творитсяч! Где? |
в магазине :) |
Цитата:
|
какой микрофон лучше взять Rode nt1000 или Oktava MK-105? хотелось бы здравое мнение людей, которые работали с этим оборудованием или хотя бы начитаны об этом всём.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |