![]() |
Цитата:
|
oljas11011989, послушай треки BOO$TER'а - он на такой микрофон пишется |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 2 секунды Цитата:
Лана спасибо парни за помощь, как деньги появятся нужно этот скинуть и другой купить. Вокал от Б-1 какой то электроный нету мягкости. |
Цитата:
|
предусилок выкидывай нахуй, он звук говнит жестоко |
Цитата:
|
да гиатрный |
вопрос такой.. насколько вреден для микро дым от марихуаны есе накурено в комнате где он стоит??.. |
вреден:) ты покури например на балконе закрытом некоторое время - увдишь какого цвета потолки станут:) |
а если на него носок шерстяной натягивать во время перекура?? на балконе нет просто таких удобных кресел как внутри lol |
носок шерстяной:D хасол:) |
Nady TCM-1050 http://microphone.ru/view/nady_tcm_1050 кто-нибудь пользовался? что можете сказать про данный майк? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой трэк слухани (ver 2). Я сводить не умею, чисто изотопа накрутил и реверба. |
как будет связка мк-105 и tc elektronik twin ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что бы не постил одно и тоже в нескольких темах, была бы третья, я и там написал бы что-нить. читай отзывы, их много, и по микрофону, и по звуковой карте. а так, оба норм. не боись, бери. радуй песнями |
Цитата:
|
насчет октавы я не сомневаюсь даже, куплю полюбому Октаву,поскольку преслушал уже все демки с ней. Думаю только насчет звуковухи Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что именно твою октаву уронят/бракованная/нетвойдень по стандартному (!) российскому разгильдяйству - не исключено. это раз сколько не слышал октав - они все отличаются по звуку. Усредненного звучания я не услышал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |