![]() | |
иксуй! прям гуру в микрофонах) спасибо!:horosho: |
Цитата:
|
ребят есть вопрос))) намутил октаву мк220 и вот 2 вопроса меня волнующие 1. я подключаю октаву через микшер mackie 402 vlz3 потом к преду http://saintpetersburg.olx.ru/lto-d-mictube-stereo-tube-...d-14655464 и в звучку usb 0202, мб пред тут лишний или наоборот кто объяснит огромное спасибо 2. октава жестоко басит, говорят что срез частот на самом майке помогает так и то??? Добавлено через 8 минут 52 секунды ну умы звукозаписи помогите мне) |
Цитата:
2. попробуй урезать частоты до 80 полностью, и частично до 300:) |
то есть майк к преду потом микшер и в звучку?)так бума??? попробую) Добавлено через 1 минуту 11 секунд тьфу блин заоленил я так иделал))пред не лишний в этом звене? |
Цитата:
зачем микшер? Цитата:
|
спасибо икс буду знать я просто не знал)))никогда октавой не пользовался))раньше работал на кардинале электро там микшер просто обязательно нужен был) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
скажи мне как определить направленность пож-та на них и на самом майке две переключалки зачем они?! премного буду благодарен) |
Акустический экран походу очень полезная вещь, куплю обязательно :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Конденсаторный микрофон с переключаемой характеристикой направленности Сохраняя традиционное конструктивное исполнение кардиоидных микрофонов МК-219 и МК-319 новый мультидиаграмный конденсаторный микрофон МК-220 имеет две активных мембраны и специальную электрическую схему их включения, позволяющую получать три переключаемые характеристики направленности: круг, кардиоиду и "восьмерку". Переключатель спада частотной характеристики в области низких частот и переключатель уровня чувствительности расширяют функциональные возможности микрофона. |
хотел спросить самые оптимальные настройки какие по советуете, на такую связку ему 0202+ дигилаб 100+ октава мк219 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
да и качество как то меня не особо устраивает, если честно, ну не совсем прям убитое, но млин хотелось бы не много по лучше. :) да и ещё, у нас каморка, в ней пишемся, она не обита, ни чё. Вот вопрос паролоном разумно будет её обить из нутри? Да и на микрофоне сзади, два переключателя, вроде один за усиление отвечает, а другой за срез, в каком положении лучше их держать.:rolleyes: Ах да, ну и нужно, ещё какие нить спецальные настройки делать в програмах, просто пишемся в адобе 3, а так обычно используем асид, и адобы меньших версий, ну не по ставилось остальное толком, что скажете. |
:|я бы подсказал но я шокирован твоим блогом |
Народ а подскажите какой микрофон хороший но дешевый??? |
Цитата:
|
Цитата:
на переде:ugly: Level поставь на 0, gain настрой так чтобы out не доходил до 0db. А на микрофоне срез не трогай нах он нужен в проге сделаешь и другую пипку тоже не трогай смысла нету она отвалится, она так для прикола на заводе сделана была мол у всех есть и у нас будет:D:D |
Цитата:
|
палка-выручалка :D |
Цитата:
|
Уменя вопрос микрофон MARHSALL MXL-2010 норм?? И ваще как сами микрофоны??? |
норм, норм:) |
А сколько будет стоить их доставка из Америки Раза в 3 дороже самого микрофона???? |
нет.смотря сколько они весят и как далеко доставлять:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. | |