![]() |
Цитата:
|
у меня будет rode nt100 и преамп ператроника mab 2013 какую звуковую в пределах 10к лучше купить ? все говорят разное |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
спасибо за ответы :horosho: я понял что лучше пробухаю их :horosho: |
Цитата:
|
RODE NT1000 крутой майк7::%;%%??????????????? |
Цитата:
пусть стоят в серванте ;) |
Цитата:
Ну а если по теме,почитай предыдущую тему и все поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу говорю в мирофонах не шарю,посоветовали такой говорят жмет студийное качество хоть и весьма дешов http://www.oktava-mics.net/shop/p-86/oktava_m4-b2.html Аркадий Мамонтов Гидрогеолог5 из 5 звёзд! 04.07.2010 Нужен был микрофон для студии, купили Октава М4-Б2 и отлично все записывает! Качество шикарное, советую всем! |
Цитата:
|
Заказал третьим микрофоном в парк Октаву мк13м.:D вот так вам всем! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот в чем дело, буд покупать это Микрофон - RODE NT1000 Звуковая карта - TC Electronic Desktop Konnekt 6 Студийный процессор - Digilab STUDIO channel SPM-250 как тебе? сколько балов даш из 5 ??? качво норм будет? ты вроде тут само круто разбираешся в этом, твой совет нужен очень :) |
Цитата:
А вообще какой бюджет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 33 секунды Цитата:
|
тогда понятно:) |
Купил CAD Trion 8000, даже не успел потестить, при первом же включении сгорел предохронитель в БП. Хуйня китайская, брал с нуля на ебэе. Завтра вот пойду ремонтировать, надеюсь смогу поченить, иначе буду плакать и проклинать весь мир. |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |