Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 17:24
Домашняя страница
  #51 (ПС)
-Цитата от Кобакен Посмотреть сообщение
А прочитать на своём микрофоне и капсулях сложно где сделано? У меня всё, кроме изначальной лампы было латвийское. И в то время, когда я брал бутылку, вообще ничего не производилось за пределами Латвии, потому что это была целиком и полностью латвийская компания. На Baby Bottle я читал made in china. Поэтому весь этот assembled, tested and packaged in the US не имеет никакого значения для Baby Bottle.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Добалю, что продукция apple тоже целиком собирается в китае, это не ухудшает их качество. Хотя я разбил на днях матрицу на своём лаптопе сникерсом.
да простит меня модератор за оффтоп, но БЛЯТЬ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #52 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
А прочитать на своём микрофоне и капсулях сложно где сделано? У меня всё, кроме изначальной лампы было латвийское. И в то время, когда я брал бутылку, вообще ничего не производилось за пределами Латвии, потому что это была целиком и полностью латвийская компания. На Baby Bottle я читал made in china. Поэтому весь этот assembled, tested and packaged in the US не имеет никакого значения для Baby Bottle.

Добалю, что продукция apple тоже целиком собирается в китае, это не ухудшает их качество. Хотя я разбил на днях матрицу на своём лаптопе сникерсом.
да простит меня модератор за оффтоп, но БЛЯТЬ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!
Я тоже пока недоумеваю. Сникерс Урбания в славном городе Шымкент умеет удивлять.

Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 00:38
ВКонтакте
  #53 (ПС)

Извини конечно но, с английским туго?

-
....The housings and preliminary assembly for Bluebird, Baby Bottle and Woodpecker are completed in China while final assembly, testing and packaging are done in the US. For all other pro products the capsules are completed and tuned in the US and Latvia...
Bluebird, Baby Bottle, Woodpecker (Китай) так же есть и производства (США\Латвия), не веришь едь на завод в калифорнию, что те ещё сказать. Готовое китайское проверяется в сша, либо представленным агентом в Китае и только после этого выходит на рынок.

Dragonfly, Bottle Rocket Stage 1 & 2, Blueberry, Robbie, Mouse & Omni-Mouse, Kiwi, Cactus, Bottle и тд. (США\Латвия) "Китаем пахнуть и не будут."

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 07:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #54 (ПС)
Слушай, о чём конкретно ты споришь? Я три года назад написал что Blue латвийская компания. Так оно и было раньше. То что у них есть производство в США - я не знал, да и слава богу. Только не думаю, что это надолго судя по разговорам на gs. Но микрофоны, которые вы здесь обсуждаете (baby bottle, bluebird) как раз и попали под производство китай. Поэтому я написал, что она номинально штатовская. А так ты сам подтвердил, что в Латвии они до сих пор оставили своё производство. Поэтому к чему ты вообще начал этот трёп?

Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 15:53
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Слушай, о чём конкретно ты споришь? Я три года назад написал что Blue латвийская компания. Так оно и было раньше. То что у них есть производство в США - я не знал, да и слава богу. Только не думаю, что это надолго судя по разговорам на gs. Но микрофоны, которые вы здесь обсуждаете (baby bottle, bluebird) как раз и попали под производство китай. Поэтому я написал, что она номинально штатовская. А так ты сам подтвердил, что в Латвии они до сих пор оставили своё производство. Поэтому к чему ты вообще начал этот трёп?
К этому
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
Какие сейчас цены у этих майков?
http://audioshop.com.ua/bluemics/
Пали.

2 Кобакен, блу не эстония. сша.
Blue изначально была латышская компания. Мой Blue Bottle собран в латвии. Сейчас это номинально американская контора, на самом деле всё китай.
Дезинформационное сообщение не являющиеся таковым на самом деле.

Насчёт на самом деле всё китай можно сказать так про MXL, даже не считая парочку микрофонов mxl силикон валве которые досихпор производят в сша, но не как про блу микро

Страница 3 из 3: 123
Ответ