![]() |
Микрофоны: Вопросы и ответы. Часть №6 |
наконец новая тема:horosho: |
audio technica at4040 подделывают ? вообще возможно наткнуться на подделку этого микро ? |
Цитата:
ты про этот микро? (http://www.proaudio.ru/catalog/mic/dynamic/95917/) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
CARBO , подвёл бы краткую справку за предыдущие темы о звучании майков центровых производителей Rode Nady AT ART Blue(Самые загадочные) Про шанхайзеры было бы интересно почитать, шуры конденсаторные Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MXL бери - стандарт , или какое нить АKG / Samson Если реально худо с выбором бери С-1 , но сомниваюсь , что он чем то будет отличаться он сеннхайсера . |
скажите пожалуйста, стоит ли менять AT2020 на AKG C 2000B ... АТ2020 у меня приблизительно месяц, и меня звук его устраивает, но появилась возможность поменять его на AKG C 2000B... будет ли существенное улучшение в качестве? заранее спасибо за ответ :) |
Стоит ли покупать для рэпа микрофон SAMSON C03 ? |
Цитата:
если бы микрофона, который я заказал не было б нигде, я бы обратно купил самсон |
Цитата:
|
Посоны, какой микрофон можно взять со звучанием похожим на то что был использован при записи альбома Капа - Азиат. Че там у 100про в ходу?? Понятно что обработку запись прошла, и тракт, усилок нужно знать но всеравно характер микрофона слышно... мне в голову только Rode K2 приходит насколько его можно приплести, но я в микрофонах вообще не спец. Такой сатурированный звучок конечно... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Я говорю у какого микрофона звучание похоже?? Я слушал по примерам... мне Rode K2 и AT4040 более похожим по-звучанию показались из того что здесь можно найти... Епт, мне не нужно один в один. Я не думаю что такого ушастого можно найти чтоб он сходу определил... |
Цитата:
|
Ладно поставлю вопрос так... какой есть микрофон с такой же детализацией?? Не натуральностью и мягкостью звучания а с таким же обьемным, выпуклым звучанием?? Тоесть не такой как на альбоме Втыкал (это более к натуральному и мягкому... но не слишком жирному как некоторые Нойманы) а как в альбоме Азиат?? Ну блин не Октава (слушал многие) там точно и не АКГ (пцц)...по характеру и детализации PS: Второй раз только мне не нужно говорить про обработку и про весь тракт, нужно ПОХОЖЕЕ ПО ХАРАКТЕРУ звучание.. Вот... на At_4047 больше похоже, не?? MKL-4000 может??? Конечно если в го?енный тракт включено, не угадаешь... и мое восприятие нарушено понимаю что дибильный вопрос но мало ли... |
Цитата:
|
Род нт-2а или лучше добавить и взять к2?просто цена на 10 штук больше)))сильно ощутимой разницы не будет я думаю?или будет?...кто знает |
Я бы взял строго К2:horosho: |
ну это понятное дело к2 лучше.только...разница пишу 10 штук))жалко слишком...переплачивать так...вот и спрашиваю,может всё же нт2... |
Цитата:
но разница ровно в половину суммы)) мне, если честно, стало жалко покупать к2 для неподготовленного помещения... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
как мне говорили, что ламповый будет поглощать все звуки, которые будут издаваться в комнате, т.к. он намного чувствительней...вот от этого я так и говорю, не более. а в слепую брать майк, что стоит в 2 раза дороже не особо хочется)) лучше спустя какое-то время, когда условия будут лучше |
вот и я про тоже...стоит ли реал брать домой,в обычную комнату майк который стоит почти в 2 раза дороже,наверно всё же возьму нт2...и портативку звукоизоляции:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |