![]() |
Цитата:
|
Цитата:
под голос уже сам смотри |
Цитата:
Rode classic Добавлено через 1 час 15 минут 36 секунд Цитата:
Пунктуация и орфография Не доверяю я блу, уж больно они красивые |
Цитата:
так что если не можешь спизднуть по теме, то нахуя засорять этот форум своим блю.. кстати бери уж тогда виолет, создатель то один и тот же :saint: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
по идее микрофон пиздатый должен быть, на 100% вроде такой микро :skald: |
Цитата:
Да, мне кажется этот б.у. классик уже давненько по рукам ходит.(Он же уже лет 5 как не выпускается) Так что ну его. Куплю новый К2. Просто модно, я смотрю, покупать оборудование не новое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я за ссыль спасибо,воспользуюсь,так как и сам знаю что страдаю ;) Мира всем |
Что скажете вот по такой студии: Микрофон: Rode NT-2 A Звуковая карта: FOCUSRITE SAFFIRE PRO 14 Предусилитель: DBX 286A ? |
Цитата:
фокусрайтовского вполне хватит на данный мик а разница не такая уж и большая будет |
Цитата:
|
Цитата:
Что посоветуешь? P.S. Я свой Rode NT-2 A купил на 2 тыс. дешевле, чем ты продаёшь в подписи. :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне кажется на эти бабки ( Роде нт2-а + Фокусрайт + 20 к рублей) лучше взять уж Rode k2 + Фокусрайт + Варм Соунд ламповый усилок. Звучек получше будет,НО,при учете что у тебя хорошее помещение подготовленное. Если же дома- бери nt2-a и карту,вполне круто все звучит. |
Цитата:
А студия не домашняя.) |
Цитата:
|
Warm sound правда хороший или это всё ложь и пиздобольство? |
Цитата:
|
кароче я узнал, норм варик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Можете купить арт тьюб,крутой усилок :horosho: ну что вы в самом то деле а Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, ленточный микро как оверхед это нормальная затея? |
Цитата:
|
забыл уточнить, для ударных |
Цитата:
|
Ребят, нужен ваш совет:) Капитал 20000 руб. Есть вариант купить usb микрофон Blue Yeti Pro или же на эти 20000 купить внешнюю аудиокарту и какой-нибудь майк, что посоветуете? |
Цитата:
|
Ребят, кто что может сказать, если сравнивать Cad trion 8000 и k2, или есть какой то по -лучше микро в этой ценовой категории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон в пределах 30 к., интересно ваше мнение %) исключаем at4040 rode k2 akg 414 Добавлено через 10 минут 42 секунды например что думаете про blue reactor? nevaton мк416? |
Цитата:
|
Цитата:
Rode nt2/Blue Spark + focusrite scarlett 2i2 например:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может поп фильтр и стойку ещё с наушниками акг?:D Возьми себе нормальный майк ! И постепенно докупай нормальные вещи . Ибо это как ремонт нахуй тратить деньги " на ремонт на год" Если можно под-собирать и не делать его 10 лет? Такая же хуйня и тут . Я бы вообще на твоём месте сначала взял хорошие мониторы . По себе знаю ..Пока моников нет - деньги выкинуты нахуй..если тебе конечно не сводят треки. А если уже за майк речь . то возьми К2 или чуток накопив возьми октаву 5000 . И будь счастлив :horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень заинтересован нашей русской фирмой Неватон, в европе про них есть просто офигительные отзывы. А в россии - куда не ткнусь, никто про них ничего не знает. обескуражен:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |