![]() |
в теме про микрофоны |
Цитата:
на хуй послан |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята как вам ат4060?? сегодня услышал записи с него и влюбился:) помоему он достойно смог бы заменить легандарный U 87 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.homestudioguru.com/2298/microphone-shootout-a...ann-u87ai/ Если б у меня была возможность приобрести U 87(без букв) я бы взял, а так брал бы ат 4060 с полным спокойствием на душе. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за оффтоп.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт второго, возможно я не так выразил свои мысли, буду писать точнее в следующий раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
продаю мк-105 и е-му 0404 юзб подскажите чем заменить, пожалуйста а то это ебаное сухое звучание меня уже дико не устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
:jed: можно меньше, потому что брать что-то дороже для хоум записи я думаю неразумно. звукоизоляция, шумы хуё моё :boyara: |
Если ли смысл менять роуд нт2-а на черного рыцаря? Звуковуха коннект 6:) преамп планирую м31:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/ |
Ребят помогите советом, купил звуковую карту Focusrite SCARLETT 18i6, теперь собираюсь купить микро наиболее совместимый с этой картой. Диапазон цен - до 6000 рублей. На октаву мк-105 не хватает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямая ссылка на холявный и полный материал есть?? Только без коментариев про гугл... лучше просто в таком случае скажи - нет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 35 секунд Ребят отпишитесь по этой модели - AKG Perception 220. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
|
Dobermann, заебись твой к2 выдаёт, мясной звук:horosho: и поёшь четко |
Цитата:
пою не я - клиенты) |
Цитата:
|
Dobermann Ништяк... на депозите даже... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Зря похвалил их... они теперь вонючую проверку поставили... |
Цитата:
|
Вложений: 1 за MXL Genesis кто че слышал? |
Цитата:
|
Послушал ат 4040 и род нт2-а,ну что можно сказать,разницы особой не заметил,род чуть поярче показался из за верхов может,ат более суховат,не знаю что оставить,слушал пока что с сафиром 6.Может дождаться вармер саунд и еще раз сравнить чтоб определится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, МХЛ выпустили ленточники за 150-200 баксов.феерично:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем дня доброго. Решил посоветоваться, студию тут собираю. Предложили микро AKG 820. Решил у вас спросить о нём, подходит ли он к приампу и можно ли из него норм. качества добиться ? |
Цитата:
|
Цитата:
На уровень выше будет... |
ребят купил rode nt1 a и звуковуху ЗВУКОВАЯ КАРТА M-AUDIO FAST TRACK PRO Затратил 18 000р ... блин из этого качество можно выжать и нужен ли предусилитель для ярче звука? |
Цитата:
|
Цитата:
а Генезис и Ревелейшн на том же гирсладзе очень хвалят. Винтажненький звук и верха вроде адекватные, судя по демкам которые слышал. Те же ламповые Роды я из-за песочного верха не перевариваю:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |