Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 18:36
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Monsta Crash Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
ибо нехуй на сомнительных баттлах участвовать) особенно у хохлов блеать)
нуну, я вот на паре наших одесских батолах ебашу - все заебись. с организацией проблем нет. но эти баттлы не сомнительные, кагбэ...а этот - хз
я вот участвовал на саус баттле)который проводил мц лав) парнишка с украины)) не спорю может там и есть нормальные оргиназаторы баттлов, но по большей части там долбаебы) если он не с харькова, одессы или киева! в этих городах самые развитые из них люди живут, а в остальных такие как вот мы жили в годах так 96-98-ых ) все для них дико

MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 18:54
  #27 (ПС)
нуну, я вот на паре наших одесских батолах ебашу - все заебись. с организацией проблем нет. но эти баттлы не сомнительные, кагбэ...а этот - хз
я вот участвовал на саус баттле)который проводил мц лав) парнишка с украины)) не спорю может там и есть нормальные оргиназаторы баттлов, но по большей части там долбаебы) если он не с харькова, одессы или киева! в этих городах самые развитые из них люди живут, а в остальных такие как вот мы жили в годах так 96-98-ых ) все для них дико
Хуйню ты несешь, твоя критика аргументирована на твоем неудачном опыте, и нехуй подписывать всех остальных под ослов! С чего ты взял что допустим в том же самом Запорожье(пример), нет людей достойный организовать беттл, тоже самое можно сказать и про города России мол Москва и Питер решает, а все остальные просто села..
Как ты можешь называть людей долбоебоми, если они просто живут в городах под которые ты их подписал?

Mad Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 18:55
  #28 (ПС)
Слышь ну ебать судя по твоим рассказам ты бля принимаешь участие строго во всех баттлах организаторами которых были Украинцы,что можешь замутить такой вывод? Иль как?Такую же шляпу можно сказать что в Росии Москва и Питер а всё остальное это тупо шлак?

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 18:59
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение

Хуйню ты несешь, твоя критика аргументирована на твоем неудачном опыте, и нехуй подписывать всех остальных под ослов! С чего ты взял что допустим в том же самом Запорожье(пример), нет людей достойный организовать беттл, тоже самое можно сказать и про города России мол Москва и Питер решает, а все остальные просто села..
Как ты можешь называть людей долбоебоми, если они просто живут в городах под которые ты их подписал?
я наверно не просто ж так говорю ага? как ты говоришь неудачные опыта - ЭТО ОПЫТЫ! потом я оч часто бываю на украине и общался с людьми там!взять теже черкассы, сплошные деревенщины! в большинстве!! и ты видимо в глаза ебешься!! я писал что каждый? я писал что В БОЛЬШИНСТВЕ своем! и у меня много знакомых украинцев и я знаю на личном опыте, о их представлении о жизни! я не говорю что если не большой город то обязательно должны там жить долбаебы не образованные! но то что их большинство это точно! и я чувствую контраст когда общаюсь там с людьми и потом еду обратно то это очень заметно, так что акстись

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Deaconmos Посмотреть сообщение
Слышь ну ебать судя по твоим рассказам ты бля принимаешь участие строго во всех баттлах организаторами которых были Украинцы,что можешь замутить такой вывод? Иль как?Такую же шляпу можно сказать что в Росии Москва и Питер а всё остальное это тупо шлак?
я сам из Норильска и друзья у меня есть из Норильска!щас живу в Питере и все мое общение строилось именно в Норильске в питере я лишь его закреплял! тоесть обычная провинция, маленький городок! к которому ты доберешься либо на самолете либо на пароходе. НО даже если сравнивать Норильск и мелкие города Украины такие к примеру как Черкассы, то это Норильск в 96-98году... как бы это не звучало, но на Украине заторможенное развитие в отдельных городах! в больших нормальное!я просто о том что в той же России держится какая-то небольшая разница между большими и маленькими городами!а в Украине она довольно огромная

__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 19:05
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
Короче бля над треком долго не парился, ибо нехуй
В связи с происходящим на данном батле я в корне не согласен
Сначала не прошли отбор нормальные пацаны с хорошими треками непонятно по каким причинам,а всяких ушлёпков попропускали...Потом на 2-й раунд мне дали в пару одного участника, а когда увидел оценки то уже стоял в паре с другим, так же получилось и у моего друга, только он вылетел, потому что своего изначального соперника он по баллам выйграл, а потом оказался каким то образом в паре с другим и у того оказалось больше баллов...
Ну и терпение моё лопнуло когда на третий раунд дали задание ДИСС, НО... При этом "Тема свободная" Это вообще пиздец!

-
Тема 3-го раунда – свободная. Суть – биф, дисс. Мы хотим услышать от Вас жёсткий и стёбный биф, не обязательно обсирать соперника, можете простебать свою бывшую, обосрать известного политика, объяснить Филиппу Киркорову а.к.а. МС Филу что он чмо, а если Вы напишите дисс на неправомерное повышение маршрутных такси на маршруте Чернигов-Киев – цены Вам не будет.
Ну чё, хотели дисса? Ловите!

Запись: Dабл Dи Records
Сведение: МИЛЯ [КритеRий]
Минус: Крутой

Ссылочка: http://rghost.ru/3371759

За такую хуйню на баттле можно было бы и в рот насцать организаторам ...

MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 19:10
  #31 (ПС)
-
-
я наверно не просто ж так говорю ага? как ты говоришь неудачные опыта - ЭТО ОПЫТЫ! потом я оч часто бываю на украине и общался с людьми там!взять теже черкассы, сплошные деревенщины! в большинстве!! и ты видимо в глаза ебешься!! я писал что каждый? я писал что В БОЛЬШИНСТВЕ своем! и у меня много знакомых украинцев и я знаю на личном опыте, о их представлении о жизни! я не говорю что если не большой город то обязательно должны там жить долбаебы не образованные! но то что их большинство это точно! и я чувствую контраст когда общаюсь там с людьми и потом еду обратно то это очень заметно, так что акстись

Меня дико смутило что ты судишь людей по национальности, никто не выбирал где рождаться, и не думаю что Россия по образованию далеко ушла от Украины всемы из СССР

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 19:24
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-
-

Меня дико смутило что ты судишь людей по национальности, никто не выбирал где рождаться, и не думаю что Россия по образованию далеко ушла от Украины всемы из СССР
я к украинцам вполне хорошо отношусь, а то что хохлам называю ну хз..не вижу здесь ничего оскорбительного)я часто своих друзей так подъебоваю, а они меня кацапом не вижу ниче тут плохого

MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 19:36
  #33 (ПС)
Свой первый пост ты подкрепил вторым, чем дал мне повод думать что это оскорбление..

Ладно все заебался я флудить в теме по обсуждению...

волшебный звук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #34 (ПС)
Москали и хохлы, сплотимся-же

а, трек пиздат

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 21:25
  #35 (ПС)
Начал читать дискуссию Киндли и Франца,думал,что закончится хасл убийством

Честно говоря,как увидал что Франц написал : "ибо нехуй на сомнительных баттлах участвовать) особенно у хохлов блеать)",как-то обидно что ли стало

Ну а по треку - хорошенько так Подача нравится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 21:31
  #36 (ПС)
исполнение ахуенское

на всё остальное внимание особо не обращал, ибо не в курсе всех этих тёрок и по большому счёту мне это не интересно

глянь сюды, будь добррр РЭП

Иван Монтировка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 22:29
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Jeloo Justa
  #37 (ПС)
саус батл кстати организовал не мц лав, а 17-летняя девочка, которая в первом (некоммандном) батле собрала немалое количество участников в том числе и довольно именитых.
И есть дохуя стоящих мц из малых городов Украины, просто где ты мог иметь возможность их услышать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #38 (ПС)
хуя се вы тут развели дискуссию))))

Лучше по треку отписались бы)))

Franc, да я то думал что нормьный батл, я сам же хохол как бы Решил довериться землякам)))

А по поводу обид на "хохлов" и "кацапов" - я лично в этих словах не вижу ничего обидного...Даже наоборот горжусь тем что я хохол и жру Сало с горилкой!!!)))

Иван Монтировка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 22:48
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Jeloo Justa
  #39 (ПС)

Franc, да я то думал что нормьный батл, я сам же хохол как бы Решил довериться землякам)))

А по поводу обид на "хохлов" и "кацапов" - я лично в этих словах не вижу ничего обидного...Даже наоборот горжусь тем что я хохол и жру Сало с горилкой!!!)))
угу, нашим землякам тока доверься)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 23:00
  #40 (ПС)
ибо нехуй свои корабли у нас в Крыму парковать)

Да нихрена это не сомнительный бэттл,судьи и организаторы довольно взрослые и знаменитые люди.Просто опыта нет.Но я уверен бэттл до конца доведут)

Мэт Квота - известный украинский битмейкер, талантливый музыкант и превосходный хип-хоп исполнитель, один из отцов киевского рэпа.

Герб (Шнель Шпрехен) - авторитетный украинский хип-хоп деятель, стоявший у истоков зарождения культуры на Украине.

Большой Виктор (Da marav) - профессиональный битмейкер и МС, чья команда известна далеко за пределами Украины

Халиф (Тайный Заговор) - основатель хип-хоп проекта "Тайный Заговор", имеет активную социальную позицию. Помимо музыки увлекается баскетболом и брейнбилдингом.

Stanislavsky (АтличнА!) - Талантливый МС и битмейкер, участник группы АтличнА!

Жора (Кварта) - талантливый битмейкер, администратор портала HIPHOP.in.UA

Музыкант (Кварта) - опытный рэппер, мс, и фристайлер, литературный редактор сайта HIPHOP.in.UA

Граф - МС и Битмейкер. Основатель Рэп Объединения Регион 04

T.J. - Менеджер лэйбла 8-BIT Records, владелец лэйбла W.N.S. и звукозаписывающей студии NDSL Records, MC.

Климон, гр. Djab Flave (Проект П-13) - Участник группы Djab Flave. Достаточно опытный рэппер, судья многих баттлов, звукорежиссер и битмейкер.

Spez (BW) - участник немецкого лэйбла "Halbblut Records".Лидер группы "Братская волна".Опытный МС со стажем почти 9 лет.

аптечный ковбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 23:15
  #41 (ПС)
-
-

я к украинцам вполне хорошо отношусь, а то что хохлам называю ну хз..не вижу здесь ничего оскорбительного)я часто своих друзей так подъебоваю, а они меня кацапом не вижу ниче тут плохого
Кацап прав в чём-то, реально в Одессе, Киеве, Харькове, Днепре уровень по выше, развития рэпа, хотя в каждом городе думаю есть достойные рэпера, не знаю как батл-организации, но по общему уровню рэперков эти города по выше будут, и по организации хип-хоп мероприятий, фестивалей различных...
Если честно вообще не слышал про серьезные по уровню украинские батлы
Кроме Рэп-вокзала

по треку всё ровно,всё по делу правда раз такой хуйовый батл, мог просто не сдавать треки, ну это твое дело!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
кстати судьи реально толковые, хз почему так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 23:26
  #42 (ПС)
Да ладно!
В Запорожье рэп идёт полным хом и набирает обороты))) Вот посмотрите на межгалактику,там в 5-м раунде нас было 5 человек из ЗП,правда в 6-й прошли только двое и те девчёнки
Но всё же...)))Харьков уже давно не рапасити...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 23:29
ВКонтакте MySpace
  #43 (ПС)
во во.....
забей плотную морковь на салобаттл ....и иди спать спокойно или готовь мяско на другой баттл))
трек пиздат....но слышал от тя и получше

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 23:35
ВКонтакте
  #44 (ПС)

сам коли там буваю, то п'ю самогон і їм сало

вот кста видео-отчет баля)старый правда видос)

http://vkontakte.ru/video-2118871_132129641

депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 23:47
  #45 (ПС)
Хорошчего хотели того и получили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 00:14
ВКонтакте
  #46 (ПС)
Хорошый трЭкан=)

А к теме про Украину..вот жиу здесь с рождения, сало за всю жизнь ел раз 10 от силы наверное ( и друзья и знакомые та же хуйня ) самогон пил 2 раза и остался не в восторге( хотя синька регулярно в абиходе ) и стериотип этот про "сало и горилку" улыбает пиздец как..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 00:30
  #47 (ПС)
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
Хорошый трЭкан=)

А к теме про Украину..вот жиу здесь с рождения, сало за всю жизнь ел раз 10 от силы наверное ( и друзья и знакомые та же хуйня ) самогон пил 2 раза и остался не в восторге( хотя синька регулярно в абиходе ) и стериотип этот про "сало и горилку" улыбает пиздец как..
почему стереотип?
Я на полном серьёзе говорю...Нет лучшей закуски под водочку чем кусочек сала с мясной прослоечкой и чёрный хлеб)))

Да и вообще,если едим на рыбалку с пацанами или там просто на природу или в поезде, то всегда стандартный набор - сало, варёные яйца, огурецы, помидоры и водка!))) Не обязательно самогон) А вот самогон это отдельный разговор - он разный, сколько я его перепил мне лишь небольшая часть понравилась)))

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 01:10
ВКонтакте
  #48 (ПС)
Че-то мужик каак-т омного блядь в начале,не?) Зачитон не много напомнил Сайта) Не сильно,но динамика и слегка интонации похожи) Зарифмовал весьма хорошо,смысл забавный но я не любитель такого) Минус тоже совсем не мое) Слишком легкий) Оппонента не знаю,думаю проблем с проходом не будет) Удачи)

п.с. Забегай в верхнюю подпись)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 01:25
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
Хорошый трЭкан=)

почему стереотип?
Я на полном серьёзе говорю...Нет лучшей закуски под водочку чем кусочек сала с мясной прослоечкой и чёрный хлеб)))

Да и вообще,если едим на рыбалку с пацанами или там просто на природу или в поезде, то всегда стандартный набор - сало, варёные яйца, огурецы, помидоры и водка!))) Не обязательно самогон) А вот самогон это отдельный разговор - он разный, сколько я его перепил мне лишь небольшая часть понравилась)))
На счёт закуски под водочку..незнаю мне вот не особо вкатывает закусывать тем же салом, больше что то ароматное вкатывает что бы перебить осадок водки=) Понятно что если на дачу до пусти можно и сало, мясо, яйца это всё отлично сочитаеться тут без б..но если допустим фЭст какой или просто на хате собрались ебануть, то в основном состав стола это водка и хлеб с закуской за 3.50 или тупо сок, а не самогон и сало=)
На счёт самогона, в городе где дед с бабулей живут там в 4-ёх этажном доме в подъезде на каждом этаже стабильно две квартиры самогон гонят...там прост опройтись уже настроение появляеться...мне самогон субъективно не нравиться одним ароматом даже, тот же коньяк или лекёр( хоть не так уж много и пил ) более аромапригоден как по мне=)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 01:26
  #50 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Че-то мужик каак-т омного блядь в начале,не?) Зачитон не много напомнил Сайта) Не сильно,но динамика и слегка интонации похожи) Зарифмовал весьма хорошо,смысл забавный но я не любитель такого) Минус тоже совсем не мое) Слишком легкий) Оппонента не знаю,думаю проблем с проходом не будет) Удачи)

п.с. Забегай в верхнюю подпись)
спасибо!)
Завтра забегу отпишусь,ща просто с телефона на роте сижу)))

Страница 2 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Критерий, МИЛЯ