![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - По горячим следам (2-й р. MAGNIT battle) [Nike Beats prod.] Вот мой трекан на 2-й отборочный раунд сего замечательного батла) Все бабы стервы:tomato::krik::D Запись: Dабл Dи Records http://ddrecords.com.ua/ Сведение: Raven MC Минус: Nike Beats prod. - The Pure Sky Ссылка: http://rghost.ru/16668961 :saint: |
мне трек посвятил?да:D ну чо дружок мне понравилось:kiss: слышал бы ты мой обоссался от смеху |
голос приятный, слушабельно все очень даже ну вот тексток не мое , я сам лирику не очень люблю вообще больше нравятся твои батловые треки) против психоделика до сих пор в плеере:horosho: |
Звучит ахуенно Андрюх молоток)))))) Хорошо получилось)))) |
Это мего, припев мне вкатил:horosho: Трек отличен, сейчас ммф слушаю, после него только такие треки и идут. По тексту все очень отлично! Показать скрытый текст
Все треки которые я слушал до этого и отписывал по поводу них, я не скачивал А твой скачаю, уж очень вкатил он:horosho: Молодец Андрей, удачи;) |
Понравилось:horosho: |
неплохо так сделал) |
на этом батле я надеру тебе зад я возьму этот гребанный реванш в этом году палюбас наверное.......:guinda: |
порядный трекан, атмосфера есть :horosho: |
Kostya_OXYGEN Ну и попляшешь же ты у меня на сасисе:jed: I.R.E.N. Бери,бери)Разрешаю:nuttkase: |
Цитата:
|
оп оп кошерно получилось так..только капа вроде громче слишком чем минус или хз :horosho::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
P.S. Артур тоже:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Минус у тебя всегда тихо играет( Хороший трек:horosho: Не слышал от тебя ниразу,чтобы ты пел.Очень неплохо,лучше чем обычные баттловые. УДачи:muse: |
Неплохо так,рифмы ништяк,своеобразный стиль такой...давление мне ненравится,напор слабый,а так бы ваще ахуенно было..Ну по крайней мере мне так нравится,это моё мнение. :) |
Классный трек... жаль что у меня апаратура полетела не смогу сдать удачи на баттле |
ого ебать ну это реально круто )) сука 5 раз кончил поrа слушал :D |
Цитата:
|
|
нормльно читанул в подпись беги |
Как всегда на репите.....приятен трек ушам)))припев ваще от души))) |
вообще ахуенно) приятно слушать, мелодичный голос у тебя) я тоже под этот минус записался недавно, хех) |
Спасибо ребзя!) Очень рад что понравился) |
все круто сделал. даже как-то себя переплюнул! красава!:horosho: |
Крутой трэкан хуле, уже уровень есть сдавать нельзя. дальше больше ;) |
Спасибо, мужики!:) |
Да не плохо так, припев очень понравился -) |
Понравился песняк такой тёзка минуса вобще ебашит:horosho::saint: |
Спасибо всем) Я сам припевом доволен очень)) |
ПЕРЕЗАЛЕЙ:krik::tomato: |
ссылка битая :tomato: |
Я те уже сказал что я думаю про сведение......а Ты ахуенен Умничка дажэ сам я похвалю тебя :dovolen::dovolen::D:D:D И денег дам скоро!!!! |
да припев внатуре вышел на УРА |
Бля, походу рыгохост по пизде пошёл((( не могу сейчас перезалить - я селефона. Если кто перезальёт то я буду очень благодарен:) |
харош дядь:rus::horosho: |
Заебца, проход. Дохуя модных реперков на магните. Амиго, стенс. Заруба будет:tomato: |
О и я там учавствую) Хороший трэк,Андрюх) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Хороший трэкан, мне понравилось , заебись делаешь:horosho: Забеги если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/bros-cena-svobody-polufinal-...la-386067/ |
Навалил от души, звучание тёплое, хоть и не люблю лирики но тут понравилось:horosho: молодец Андрюша;) |
Цитата:
|
нормальный трекан вообще :skald: понравилось только минус погромче нужно , друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ и заебца;) |
Ништяк чувак ) Впервые услышал тебя... круто читаешь ) |
Теперь можнов в твоих темах без страха отписаться сведение хрень Трэк ахуенен!!!!:D |
капа очень громкая а так охуенен |
Спасибо ребзя!) С пятого раунда будет всё на много круче звучать:p |
йоу такая лиричная тема, в принципе, я думал что там баттл будет, а ты зафигачил вот-так вот! круто, правда коротко как по мне) забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/boikost-rechi-delo-v-dengah-...-a-386789/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |