активный пользователь
7 апреля 2012, 19:09
| | |
#26 (ПС)
| . понравилось, даже очень, но коротко(( | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 19:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ветер Заебись всё  и исполнил на отлично и текст тоже хорош, правильно писали про 4 раунд ДДД, социальная подоплёка похожа. Только вот по тексту слово "диктатор" не понравилось, что ты употребил, я прогуглил, по идее можно это слово о "тех кто диктует моду" употребить, но мне почему то резануло слух немного, как-то неуклюже оно там стоит. Припев как всегда хороший  молодец  Хммм, не знаю) я не раз слышал словосочетание "Диктатор моды", не знаю даже с чего оно тебе слух резануло) Спасибо -Цитата от Wolfman понравилось, даже очень, но коротко(( Ну что уж тут скажешь)) Лентяй я) Рад что понравилось) | | | | Былбыбит
7 апреля 2012, 19:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ветер Заебись всё  и исполнил на отлично и текст тоже хорош, правильно писали про 4 раунд ДДД, социальная подоплёка похожа. Только вот по тексту слово "диктатор" не понравилось, что ты употребил, я прогуглил, по идее можно это слово о "тех кто диктует моду" употребить, но мне почему то резануло слух немного, как-то неуклюже оно там стоит. Припев как всегда хороший  молодец  Хммм, не знаю) я не раз слышал словосочетание "Диктатор моды", не знаю даже с чего оно тебе слух резануло) Спасибо -Цитата от Wolfman понравилось, даже очень, но коротко(( Ну что уж тут скажешь)) Лентяй я) Рад что понравилось) хз...может по тому что не слышал ни разу  | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 19:52
| | |
#29 (ПС)
| . -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ветер Заебись всё  и исполнил на отлично и текст тоже хорош, правильно писали про 4 раунд ДДД, социальная подоплёка похожа. Только вот по тексту слово "диктатор" не понравилось, что ты употребил, я прогуглил, по идее можно это слово о "тех кто диктует моду" употребить, но мне почему то резануло слух немного, как-то неуклюже оно там стоит. Припев как всегда хороший  молодец  Хммм, не знаю) я не раз слышал словосочетание "Диктатор моды", не знаю даже с чего оно тебе слух резануло) Спасибо -Цитата от Wolfman понравилось, даже очень, но коротко(( Ну что уж тут скажешь)) Лентяй я) Рад что понравилось) у меня к тебе одна просьба, послушай мой трек на отбор магнита 2 и скажи, правильно ли то, что меня слил в отборе?
трек - http://rghost.ru/37460037 | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 19:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ветер Заебись всё  и исполнил на отлично и текст тоже хорош, правильно писали про 4 раунд ДДД, социальная подоплёка похожа. Только вот по тексту слово "диктатор" не понравилось, что ты употребил, я прогуглил, по идее можно это слово о "тех кто диктует моду" употребить, но мне почему то резануло слух немного, как-то неуклюже оно там стоит. Припев как всегда хороший  молодец  Хммм, не знаю) я не раз слышал словосочетание "Диктатор моды", не знаю даже с чего оно тебе слух резануло) Спасибо -Цитата от Wolfman понравилось, даже очень, но коротко(( Ну что уж тут скажешь)) Лентяй я) Рад что понравилось) у меня к тебе одна просьба, послушай мой трек на отбор магнита 2 и скажи, правильно ли то, что меня слил в отборе?
трек - http://rghost.ru/37460037 Не воспроизводится, и вообще на такие вопросы нет желания отвечать, не прошёл - значит судьи посчитали нужным не пропускать тебя дальше. | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 19:57
| | |
#31 (ПС)
| ... -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Wolfman -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Хммм, не знаю) я не раз слышал словосочетание "Диктатор моды", не знаю даже с чего оно тебе слух резануло) Спасибо
Ну что уж тут скажешь)) Лентяй я) Рад что понравилось) у меня к тебе одна просьба, послушай мой трек на отбор магнита 2 и скажи, правильно ли то, что меня слил в отборе?
трек - http://rghost.ru/37460037 Не воспроизводится, и вообще на такие вопросы нет желания отвечать, не прошёл - значит судьи посчитали нужным не пропускать тебя дальше. ну ладно, не собираюсь говорить "ну пожалуйста, ах ты пидарас, раз не оценил" так как знаю как это бесит))) | | | | нету 18
7 апреля 2012, 21:26
| | |
#32 (ПС)
| понравилось  | | | | новый пользователь
8 апреля 2012, 02:02
| | |
#33 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 02:05
| | |
#34 (ПС)
| Спасибо, братюни)) Чёт сестрюни не заходят  | | | | оХнихуяжсебЕ
8 апреля 2012, 10:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от женяЖеня -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Не, братюнь, мы не из твоих...Просто есть такая хуйня прикольная - студия называется, слышал о таком? Так прикинь, у нас там всего 1 компьютер с интернетом
Пасаны, ну кто такой этот лаз?  Дайте слухануть хоть вы не из натуралов....ойойой. лучше б ничего не отвечал о господи, ещё один умник  Школотроны, вперёд!  хотел состроумничать...но не вышло. Что тут поделаешь. Остается назвать школотой. безпроигрышный вариант | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 12:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от женяЖеня -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от женяЖеня
вы не из натуралов....ойойой. лучше б ничего не отвечал о господи, ещё один умник  Школотроны, вперёд!  хотел состроумничать...но не вышло. Что тут поделаешь. Остается назвать школотой. безпроигрышный вариант та все уже поняли что ты красавчик, вали нахуй уже | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 13:34
| | |
#37 (ПС)
| . -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от женяЖеня -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
о господи, ещё один умник  Школотроны, вперёд!  хотел состроумничать...но не вышло. Что тут поделаешь. Остается назвать школотой. безпроигрышный вариант та все уже поняли что ты красавчик, вали нахуй уже грубо  | | | | оХнихуяжсебЕ
8 апреля 2012, 23:08
| | |
#38 (ПС)
о господи, ещё один умник  Школотроны, вперёд!  хотел состроумничать...но не вышло. Что тут поделаешь. Остается назвать школотой. безпроигрышный вариант та все уже поняли что ты красавчик, вали нахуй уже о. предсказуемая миля. так и думал что нахуй пошлешь | | | | Делай Чотко!
8 апреля 2012, 23:09
| | |
#39 (ПС)
| хорош) | | | | активный пользователь
9 апреля 2012, 11:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от женяЖеня -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от женяЖеня
хотел состроумничать...но не вышло. Что тут поделаешь. Остается назвать школотой. безпроигрышный вариант та все уже поняли что ты красавчик, вали нахуй уже о. предсказуемая миля. так и думал что нахуй пошлешь ваще красуэлла  нахуй иди всё же -Цитата от Deho хорош) Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
9 апреля 2012, 11:58
| | |
#41 (ПС)
| неплох  | | | | оХнихуяжсебЕ
9 апреля 2012, 12:08
| | |
#42 (ПС)
та все уже поняли что ты красавчик, вали нахуй уже о. предсказуемая миля. так и думал что нахуй пошлешь ваще красуэлла  нахуй иди всё же -Цитата от Deho хорош) Спасибо  фу | | | | .
9 апреля 2012, 12:40
| | |
#43 (ПС)
| не плохая песня
удачечки  | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 19:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Успех Финансович не плохая песня
удачечки  Спасибочки  | | | | |