![]() |
МИЛЯ(Вне Валюты) - Архив лучших батловых трэков за 2 года Вот решил выбрать лучшие свои батловые трэки,которые насобирались за почти два года и поделиться с вами))) Уверен многим должно понравиться Все трэки записаны на студии "Дабл Ди RecordZ" 1. Неопознанный Читающий Объект (4-й раунд Battles For True 2. Редкая Болезнь (3-й раунд Battles For True) 3. Я Попса (2-й раунд Battles For True) 4. Я Был Последним (1-й раунд какогото батла) 5. Без Лишних Слов (1-й раунд OFF Dark$ide Батла) 6. Разбитые Сердца (2-й раунд OFF Dark$ide Батла 7. Represent (1-й раунд Bounce-батла) 8. Пародия (Raven MC prod., 1-й раунд Chipsan батла 9. Вот Это Тема (полуфинал Chipsan батла) 10. Выходные (ФИНАЛ Chipsan батла) СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ (21 мб) |
ебать что за МС ? первый раз слышу... не будет интересно))))))))))))))))))))) щутька :) есть крутые трэканы я думаю сто пуд достойные для прослушивания ;) Качаем и коментим Хлопцы та Дивчата :king: |
Цитата:
|
аааааааааааааааааааааааааааааааа трэки просто ....... !! :meat::meat::meat::meat: |
И тебе спасибо!))) |
набиваем посты пока не удалили акк )) качайте трэки а то он обидется и повеситсяЯ ............. |
Вот ты алёша:D |
сегодня скачаю, завтра отпишусь, не успею всё прослушать |
Цитата:
|
МИ&ЛЯ, хорошие треки канеш) скачал пока только некоторые изза проблем с провайдером:( но полюбому удачи тебе мужик!:) |
Скачал все трэки... Ооочень понравились трэки под номерами 1,3,4 и 9 !!!Вообще офигенно!Где можно скачать ещё твоих трэков??? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
Больше половины ништяк слушаются!Развивайся напористости больше и все будет ок:horosho: |
забаньте ЛС спамера, создавшего эту тему Цитата:
|
Цитата:
|
Миля заебись делает) треки крутые) строго качать и слушать) |
Спасибо))) |
впоряде:horosho: |
ваще впоряде сборник, все трэки очень хороши, больше всех зацепил трэк "я попса":horosho: |
послушал, хороший уровень :horosho: |
Спасибо ребят!Жду кто ещё чё скажет? |
Все послушать времени не было, я послушал выборочно и не целиком треки. Твой козырь подача. Работай над техникой. |
послушал репрезент, разбитые сердца и выходные. репрезент не особо понравился, сердца - круто,понравилось) и финал тоже по кайфу. припевы хорошие) и диссовая часть крута.хорошо делаешь, не к чему придраться:horosho: |
Даа,репрезент делался на отъебись)))Спасибо...Ещё! |
Ап |
есть неплохие треки:):):) |
Спасибо |
ммм, шас качну, отпишусь по трекам, еееееев ;) |
не плохо....мне даж понравилось.... |
Цитата:
|
прикольно..) есть интересные темы :horosho: :bokal:.. |
Да не плохой стафф!! ;) Не режет уши, и хорошо слушается!!!:o |
Спасибо,очень приятно! |
Редкая Болезнь (3-й раунд Battles For True) Разбитые Сердца (2-й раунд OFF Dark$ide Батла Выходные (ФИНАЛ Chipsan батла) :horosho: |
До этого слышал данного МС, мне понравилось, хорошо так делает, треки в теме качну тож, интересно будет послушать) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
на dump.ru пожалуйсто |
Цитата:
|
:horosho: |
Вот залил на дамп кому надо http://dump.ru/file/2912978 |
есть неплохие наработки:horosho: но нужно еше отчивать мастерство удачи! |
Цитата:
|
чувак, сорри, но я только с дампа могу слушать. =( |
Цитата:
|
говорю ж, слушать могу только с дампа. толка нету, что я скачаю, ибо не могу слушать музыку на компе. только он-лайн ;) |
Хорошие треки:horosho: финал вообще шикарен;) |
Цитата:
|
southbattle_МИЛЯ_R3.mp3 - интонации пиздаты, ниче так, токо мог раскрыть поинтереснее МИЛЯ - Без Лишних Слов.mp3 - стиль такой не люблю, читка пиздата МИЛЯ - Вот это тема.mp3 - автотюн как то необычно сделан, или не автотюн??? интересный тречок МИЛЯ - Выходные.mp3 - хорошая лирика. МИЛЯ - Неопознанный Читающий Объект(НЧО).mp3 - с качеством не оч. тречок тоже интересный и веселый, и нойза не токо минусом напомнил. вторая часть такой стандарт... МИЛЯ - Пародия (Raven MC prod.).mp3 - ритмика пиздатая. ваще интересный рэп делаешь МИЛЯ - Редкая Болезнь.mp3 - тут минус выносит весь трек МИЛЯ - Этого могло и не быть.mp3 - минус от Тату??? :) лирика отличная МИЛЯ - Я был последним.mp3 - ну настроение передал МИЛЯ-Represent.mp3 - хороший такой, от души кажется... Вообще хороший архивчик... хочется найти изъяны но плохо получается, ничего глобального не увидел |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |