Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 05:34
  #176 (ПС)
да ребята... что интересного то в том что дифчонка делает минет парню вы что на мкжские письки не насмотрелись или на рот чей то???...на хер вам это из -за эленементраного минета..меня бы тошнило если бфыы я видела как моему другу делает минет дифчонка какая то....

Раздаю роли...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 09:47
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #177 (ПС)
А я бы поорала с этого....))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #178 (ПС)
-Цитата от СчастливаяКатастрофа Посмотреть сообщение
да ребята... что интересного то в том что дифчонка делает минет парню вы что на мкжские письки не насмотрелись или на рот чей то???...на хер вам это из -за эленементраного минета..меня бы тошнило если бфыы я видела как моему другу делает минет дифчонка какая то....
у тебя по-моему вообще отношение к сексу и его подвидам слишком традиционное. вечно тебя тошнитт от всего) Т ынебось с закрытым глазами в миссонрской позе толкьо любовью занмиаешься)
Ничегого плохого я ввиду не имел.

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 18:54
  #179 (ПС)
ну может быть...
мне кстати нравится миссионерская поза не знаю почему к ней так все относятся плохо, приятно ведь чувствовать на себе мужчину со всеми его мышцами, мыслями ...в этой позе мужчина как никогда мужественен(глупо звучит конечно)...трудно это обяснить это по человечески. ну в общем мне нравиться

может я и правда "пуританка" в сексе...хз.. я не думала даже об этом вроде пока никто на мое отношение к сексу не жаловался..

Я иду учить тебя смеяться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 19:31
ВКонтакте
  #180 (ПС)
в этой позе мужчина как никогда мужественен(глупо звучит конечно)...
Почему глупо? говорят, что женщинам подсознательно нравится те позы в которых легче зачать ребенка. Т.е. миссионерская - "включено")

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #181 (ПС)
ну может быть...
мне кстати нравится миссионерская поза не знаю почему к ней так все относятся плохо, приятно ведь чувствовать на себе мужчину со всеми его мышцами, мыслями ...в этой позе мужчина как никогда мужественен(глупо звучит конечно)...трудно это обяснить это по человечески. ну в общем мне нравиться

может я и правда "пуританка" в сексе...хз.. я не думала даже об этом вроде пока никто на мое отношение к сексу не жаловался..
я не говорил, что поза плохая, я имел ввиду,ч то базовая. В большинстве случаев сексуальная жизнь двух парнтеров с этйо позы и начинается, по понятным причинам сразу об экзотике просить не каждый решиться,дабы не спровоцировать ложное мнение о себе и своих фантазиях во время первого акта.
Я очень положительно к классическим позам отношусь, но без разнообразия секс превращается в исполнение "долга". Что вот долен он быть у номральной пары и все тут. Это тоже самое, что один и тот же завтрак обед и ужин каждый день есть(
тут уж увольте.

LB - No sex
свой в доску
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 20:33
Live Journal
  #182 (ПС)
))

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 20:33
  #183 (ПС)
ну.. я думаю даже пуританки хранят где нить в своем шкафчике наручники, духи с ферамонами, костюм медсесестры или на крайняк камасутру

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 21:56
  #184 (ПС)
А упомянутые тобой духи используют как дополнительную "приманку"дял незнакомых или малознакомых людей. Считаю,что когда встречаешься прилично с челвоеком, нетрадиционные ароматы как-то хз. Я вообще в херню эту не верю и ее свойства, любые духи из сексшопа на "дурачке"произведут хуже в миллион раз впечталение на девушку, нежели природная сексуальность и свежий ароматец от Живанши или Булгари))) как пример.
эт так, к слову.

Действительно, что лично я купил бы в сексшопе, некоторые перпараты (местного назначения) для продления полового акта, ибо мальчики чаще всего быстрее девочки кончают и это создает некоторые неудобства (не всегда опять же), а вспомогательные средства позволят доставить девушке неебическое удовольствие и сам в просак не попадешь

такие дела. я вообще люблю о сексе говорить, ну и делать соответственно тоже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 22:03
ВКонтакте
  #185 (ПС)
На счет ароматов. Я где-то слышала, что самый охуительный "ферамон-афродизиак" это... вобщем это - аромат гениталий) Естественно не сногсшибающий! Вроде как особь противоположного пола его чувствует, но не классифицирует, и интуитивно хочет интимной близости с носителем. При том хочет ОЧЕНЬ сильно.))))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 22:17
  #186 (ПС)
-
На счет ароматов. Я где-то слышала, что самый охуительный "ферамон-афродизиак" это... вобщем это - аромат гениталий) Естественно не сногсшибающий! Вроде как особь противоположного пола его чувствует, но не классифицирует, и интуитивно хочет интимной близости с носителем. При том хочет ОЧЕНЬ сильно.))))))))
можно член в курах подержать подольше и идти на свидание.. вроде пахнет но вроде как и незаметно)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 22:20
  #187 (ПС)
Я примерно об этом же говорю, только вот все эти фермоны - плацебо в большинстве своем. Сексуальная энергия, как и запахи - необуздана и индивидуальна и направлять ее ( а уж тем более прививать) практически нереально.
Ее можно контролировать, а тебе дают мочу во флаконе и действие ее всего лишь мнимые стимулы, что не дают выхода зажатым, закомплексованным и неуверенным людям.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 22:21
ВКонтакте
  #188 (ПС)
Ты почти угудал) я не руки имела ввиду.....
......нет, наверное, руки не считаются, т.к. в руках-то он у вас частенько бывает, а толку с этого - чуть))))))

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2006, 05:23
  #189 (ПС)
я для примера сказала о костюмах медсестр или духах( те что доводилось нюхать мне пахли как низкопробный шампунь) это дело вкуса каждого меня кстати возбуждает запах хорошего мужского парфюма, но вот ферамонов в бутылочке я еще ни у одного парня не встречала. Запахи это вообще сила
насчет перпаратов для продления полового акта с этим тоже нужно осторожно..представь если спишь с девушкой у которой до тебя секса не было года два ей надо то минут 20 а за два часа секса она в панике от тебя убежит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2006, 08:13
  #190 (ПС)
ну не первый раз вроде на сеновале) Так что тут естественно все подгаданно и рассчитано должно быть)

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2006, 16:12
LastFm
  #191 (ПС)
-Цитата от baruka Посмотреть сообщение
Так вот оно ваше женское обаяние.

* я дэстовские посты распечатаю и буду как Библию на ночь учить.

Запад Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2006, 23:38
Домашняя страница
  #192 (ПС)
Кариеса боятся - в рот не давать!

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2006, 19:53
  #193 (ПС)
кстати я где та читала статью, что от орального секса уменьшается риск заболевания кариесом и прикус исправляется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2006, 20:03
  #194 (ПС)
пиздец.
слов нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2006, 20:23
  #195 (ПС)
я бы не дал свой пенис для исправления прикуса комуто(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 08:39
  #196 (ПС)
я бы Французу дал в рот на балго, ну чтобы у него челюсть на место встала))))))))))))))))))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 08:47
  #197 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

Действительно, что лично я купил бы в сексшопе, некоторые перпараты (местного назначения) для продления полового акта, ибо мальчики чаще всего быстрее девочки кончают и это создает некоторые неудобства (не всегда опять же), а вспомогательные средства позволят доставить девушке неебическое удовольствие и сам в просак не попадешь
сочувствую брат, к счастью у меня таких проблем нет

-
такие дела. я вообще люблю о сексе говорить, ну и делать соответственно тоже
хвастаешься?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 09:01
  #198 (ПС)
Кстати хуй знает кому еще хуже, наука говорит, что с возрастом период от начала акта до эякуляции увеличивается, следовательно ты в 50 будешь кончать, как пример, 5 часов, а я час))

но это опять же специфика каждого отдельного организма тут не поспоришь особо ибо зависит от каждого.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 10:08
  #199 (ПС)
не знаю брат... кролик-стайл как то не особо по-моему

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 10:16
  #200 (ПС)
да не, удовльствие даме доставить я знаю массу способов)))я не говорю, что для меня это проблема, просто на трезвую голову кончаю за 20-30 минут чаще всего. Если с эгоистичной тчоки зрения подходить это даже заебись.
пока я нахожу способы урованять времнные рамки акта, ты с возрастом увеличиваешь вермя оптяь же...
брат, не особо лет через 30 кончать 5 часов будет)))как прмиер опять же.
я трахаться палнирую до 60 как минимум...

у меня с этим порядок я еще и куни делаю лучше всех на свете)))))

хотите попробвать?)))))))))))))))))))))))))))))))

Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »
Ответ